Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
- 

@sugarqueen А где такое, не вижу. Или для РФ не доступно? 
- 

Написал полезный лайфхак: 
- 

@sugarqueen а можно ссылку? У нас похоже нет такого 
- 

@эмили а мне оставалось 100 баллов до бриллианта и сейчас уже 300, по -100 два месяца((( 
- 

@юлия ну и ладно. Мало толку от уровней, я считаю 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@serg0 Нее, повторно не дают. 
- 

@serg0 Не берется второй раз. 
- 

Проверил предыдущий был активен 8-13 марта, поэтому посчитал что второй, думаю брал вроде 
- 

@эмили попробуйте https://a.aliexpress.com/_A4Os0C 
 Должно быть, так как в правилах описан даже пересчет приза в рубли и евро для разных стран
- 

@vasyl-shylov Для РФ не доступно. ((( 
- 

@vic039 что-то совсем дичь какая-то 
 походу все деньги реально Галкин забрал))
- 

- 

@эмили для нас, походу, всё будет Оорs!! 
- 

@марина-шамшура в PUZZLE GAME пускает только. А так, да... мы пролетаем везде 
- 

Народ, в ленте Галкинская морда в углу меняется на вход в какую-то игровую зону, все фуфло, последний баннер - "играйте и выигрывайте призы каждый день". У меня ожидаемо "данная активность недоступна в вашем регионе" и пинок под зад. Может, у кого чего получится? 
- 

@андрей Аналогично. 
- 

@андрей у нас Галкина в этой распродаже нет))) но! Появился баннер Генератора энергии. Сейчас в нашей стране он недоступен. Если он в Казахстане будет, значит и в России. Насколько я знаю, сейчас только Украина играет 

- 

@эмили Да уж, резвятся ребятки... У нас так 
 ![Screenshot_20210324-222951_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1616596387862-screenshot_20210324-222951_aliexpress-1-resized.jpg) 
 А я вот про это
 ![Screenshot_20210324-221733_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1616596451931-screenshot_20210324-221733_aliexpress-1-resized.jpg) Юмор ситуации - у кого чего есть - оно не доступно в этом регионе. А где оно доступно - его нет. 
- 

@андрей может будет доступно с началом распродажи?! А сейчас цель прорекламировать и заманить))) 
 Такое тоже есть, тоже пока в нашем регионе недоступно. Нашла значок на странице ленты, у меня знак с 3мя купонами) оттуда попадаю на такую желтую страничку. Подождем