Купоны продавцов 1 к 2 на распродаже "Нам 11 лет"
-
@sugarqueen нет не доступен, пробовал менять на Украину запустился, выбрал купон 1/2 от BASEUS , пишет нащелкайте 37000 балов энергии, кое как набрал баллы и в конце ПШИК)))
-
@женяхарьков я начала на 4 акках, через час узнаю получу или нет купоны+ нужно только один старый акк, чтоб по ссылке прошел- экономии час времени. Вариант с приглашением друзей через браузер работает через раз((( новички 400, старые акки 300. Каждый час + 300 энергии.
Но это совсем не то, что я ожидала(((( -
@юлия они не на все, а на выборочный ассортимент. Этот купон на 10ку небось на оверпрайснутое чтото за много долларов
-
@юлия а какие купоны вы выбирали? Я брал Lining, то там 63к баллов нужно, на старте дают 50к, оставшиеся 13 можно собрать только если не спать ночью и собирать каждый час
-
@vasyl-shylov я посмотрела по баллам, я лохонулась. Мне тоже ещё 3000 до 63000((( и это 10 часов отмечаться, за то что мне и не нужно. Если доведу до конца, то выложу на обмен))))
-
@юлия я тоже сначала выбрал что не нужно, думал, что будет как прошлый раз с 5/5.01. А оно не так)
-
@vasyl-shylov я тоже хотела или товар или мелкие купоны 1/1. Но из пока нет(((
-
Купоны 1/2 в генераторе. Переезжаем в Европу или Украину, вход через профиль и собираем энергию без приглашения друзей только заданиями.
-
@виктор и в конце получите .....
-
Пользователь @serg0 написал в Купоны продавцов 1 к 2 на распродаже "Нам 11 лет":
@sugarqueen нет не доступен, пробовал менять на Украину запустился, выбрал купон 1/2 от BASEUS , пишет нащелкайте 37000 балов энергии, кое как набрал баллы и в конце ПШИК)))
Почему ПШИК, купон же дали и он враде доступен из Беларуси (хоть что-то для СНГ можно получить ).
-
Пользователь @serg0 написал в Купоны продавцов 1 к 2 на распродаже "Нам 11 лет":
@виктор и в конце получите .....
Я получил купон. Вам что не дали?
-
-
@виктор ![00037.JPG](/assets/uploads/files/1616591847826-00037-resized.jpg
Значит нужен еще ВПН.
-
@виктор
зашол через ВПН Украина, приложение послало как и первый раз, сунулся через оперу и прокатило, НО - !!! втюхали 8/20$
-
@виктор
зашол через ВПН Украина, приложение послало как и первый раз, сунулся через оперу и прокатило, НО - !!! втюхали 8/20$
Есть еще один Baseus. -
@виктор я знаю вроде я прикинул по гривне 15/,,,$ и там 63000 энергии надо, гори оно синим пламенем))) я этот собирал 37000 энергии полчаса ушло
-
@serg0 Попровывал прокатило !!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! СТАВИМ ВПН УКРАИНА И ИГРАЕМ В БРАУЗЕРЕ, ВСЕ НАМНОГО БЫСТРЕЕ И ПРОЩЕ, НЕ НАДО ЖДАТЬ ПО 5 СЕК НА ТОВАРЕ, ОТКРЫЛИ ТОВАР И НАЗАД ЖМЕМ - БАЛЛЫ ЗАЛЕТАЮТ ТОЛЬКО В ПУТЬ -
@виктор надолго переезжать?)
-
ИГРАЕМ В БРАУЗЕРЕ
Генератор есть в браузере?
Это ж красота какая! -
@sugarqueen набрал себе купонов 1/2 все пашет, в мобильном браузере само собой)
ссылку на геник кидаем в вайбер себе, потом кликаем и он спросит чем открыть