Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
123. Автомобильная двухсторонняя лента
Стоимость: $ 0.24 с купоном 1/1 (8mm X 3Meters)
Лента такая же как и продается у нас автомобильных магазинах, только цена в 4 раза больше.
-
Стоимость: $ 0.23 с купоном 2/2 (сейчас выдает продавец 1/1)
Давно охочусь за этим инструментом по бросовой цене. И вот повезло урвать. Выполнены качественно. Чехол в комплекте - это плюс.
-
Стоимость: $ 0.15 с купоном 1/1
У продавца часто бывают купоны 1/1. Не сколько раз уже покупал у него. Обычная термоаппликация
-
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Плоскогубцы для рыбалки
Стоимость: $ 0.23 с купоном 2/2 (сейчас выдает продавец 1/1)Тоже на них облизывался, но к нам доставка платная, дороже самих плоскогубцев.
-
@vic039
В РБ бесплатная.
Надо брать. Жаль, что купон не 2/2.
С чехлом $1.79 сейчас) -
126. Многофункциональный инструмент
Покупался за 17 рублей, сейчас 175 руб.
Люблю такие вещи. Маленький - легко умещается в ладони, крепкий, многофункциональный. То, что нужно всегда иметь с собой, на всякий случай. Конечно, он не для серьезной работы, а именно что-то быстро подрегулировать, настроить (бутылку открыть, опять-же)....
-
127. Клейкая лента за 7 рублей, до меня тоже доехала.
Очень липкая. -
@vic039 зачётный велик!)
-
128. Лего по акции за 1 рубль.
Не подделка, реально оригинальное Лего.
-
129. Шикарный свисток
Очень громкий. Аккуратно и крепко сделан. Когда покупал то думал что это ультразвуковой для собак когда понял что нет то расстроился а когда получил и попробовал то обрадовался если дать его ребенку то это уже становится тренажёром для его лёгких и вашей головы)))
Другие фотографии под спойлером
-
130. Меламиновые губки
US $0.01. Заявлено 1 шт. Но похоже всем отправил 4 шт.
Другие фотографии под спойлером
-
@женяхарьков Мне тоже такой пришел.
Сегодня забрала игру и наклейки за цент -
Силиковая губка для мытья как то не очень оказалась но как прихватка отличная и суперская как щётка для сбора шести животных с мебели
||
-
Как антистресс в руках жамкать тоже отличная вещь.
Я как получила и взяла в руки, так и не пробовала ее иначе использовать.) -
@женяхарьков Накладные ногти напомнили мне модели для склейки из времён Великой Отечественной Войны от компании "Звёзда" - танки, машинки, человечки...
-
Брату пришла первая посылка.
"Что это за 4 куска поролона?" Спросил он про меламиновые губки))))))
Это он еще не знает, что сегодня импортировалась вторая)
-
@sugarqueen да он наверное в шоке с таких подарочков от вас)))
-
@sashik
Шлангам он был очень рад.
Губки я думаю, тоже в хозяйстве пригодятся.
Еще липкая лента отправлена.))))) -
131. Приехала овощечистка
US $0.24 51%OFF | 1Pcs Creative Ceramic Peeler Fruit Vegetable Potato Simple And Durable Stainless Steel Grater Kitchen Peeling Tool Planer
Оригинальная Киосера, многолетний друг и товарищ, вверху, для сравнения.
Керамическая у них обеих только чистящая полоска.
Как назло, нет под рукой ни одного подходящего овоща, чтобы проверить в деле)))
-
@sugarqueen как найдете овощи дайте обзор товара. Цена дешёвая а что с качеством?