Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
-
@женяхарьков Кого царапать будете? Кошку?
-
@alexander Самый спорный выиграш, это вторые и третьи ещё в пути. Если наклеить их то по дому уже жена нечего делать не сможет. Жена отдаст их подруге но свекровь подруги кричит чтоб пока не отдавала пока генеральные уборки не пройдут .
-
5. Накладные ресницы
Вот, тоже получил очередной выигрыш за цент. Сейчас товара в магазине нет уже.
Жена сказала - хватит забивать хламом дом (это она ещё не знает, что накладные ногти идут)
-
6. И второй шарф с товаров за цент дошел.
На странице товара уже парики. -
@женяхарьков выглядит на фото очень качественным!
-
@vic039 я только прямые ресницы выигрывал. Вот на ногти мне запрещено играть а на ресницы можно)))
-
@женяхарьков Да это я с расстройства хапнул, не подумавши. Хотел что-то нужное выиграть, не получилось, а эти (что ресницы, что ногти) не разобраны оказались.
Знал же отлично, что использоваться не будет... -
@елена-1 фигурки я тоже присматривался но подумал что будет платная доставка. Удачно вы так прикупили.
-
7. Вот ещё один браслетик с товаров за цент.
Лёгкий с камешком под перидот. -
8. Досочка для размазывания крема на торте
Выиграна за 1 цент.
Вообще, за счет своей формы, многофункциональная вещь. Пока решили, что попробуем использовать по назначению, а там посмотрим. Сделана качественно. -
9. Ошейник для кошек и маленьких собак, с бубенчиком
Выигран за 1 цент.
Мои кошки сказали, что им такого не надо. Значит пойдет соседскому йорку. -
10. Розетка без рамки
Тоже выигрыш за 1 цент.
Китайские огромные квадратные корпуса с трудом помещаются в стандартных круглых коробках, места для проводов остается очень мало. А так вещь добротная, нужно только рамку подобрать. -
11. Накладные ногти
Выиграл в товарах за цент.
Ногти накладные с пластинками для приклеивания в комплекте. Этот вариант очень понравился. Если такая комплектация будет ещё разыгрываться, то даже разрешили на них играть. -
12. Розетка под стеклянную панель
Стоимость: $ 0.01
Выиграл розетку в товар за цент. У продавца было очень много товара. Теперь пришлось заказать и стеклянную панель, которая стоила 2 доллара на распродаже. Розетка должна вписаться с сенсорным выключателем
-
Пришли мои два выигрыша в товарах за цент.
https://aliexpress.ru/item/1005001414977906.html
https://aliexpress.ru/item/1005001426897674.html
Оба кольца с одного магазина. Упаковано в добротный почтовый пакет и внутри умотано ещё в пупырку. Сову выиграл 7 размер и по моей просьбе продавец прислал 8 размер, так что магазин порядочный и товар неплохой.
spoiler -
@женяхарьков прикольная сова)
-
13. USB светильник
Выиграл товар за цент.
За час от повербанка на 10 000 использовал 3% заряда его.
При работе греется где диоды но рукой держать можно так что не критично.
Всего 5 диодов там стоит.
Света даёт достаточно для аварийного освещения.
Стоит купить всем владельцам повербанков, про запас, можно этот вариант или вариант в прозрачной капсуле, типа флешки. Пригодится если свет пропадет или в походе или при ремонте.
Товар и продавца рекомендую. -
-
16. Ещё пара лампочек выигранных по центу.
Все центровые уже пришли, а, купленная раньше них за деньги, хоть и со скидкой, ещё где-то плетется.