Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen Нет. На избранное. Все остальное избранное дороже $2.
-
@alexander она про чехол на рукоятку наверное)))
-
707. Магнитный кабель для зарядки
USB Type-A/ Micro-USB/ Type-C/ Lightning, 1/2 м., 2,4A.
0,55-1,39$ - цены для бр.ур.
-
@sashik
Вот вы меня поняли. Про чехол) -
@sugarqueen хотя у меня нет машины)
-
@sugarqueen Если не подойдёт на Ваше авто или не понравится можно подарить друзьям, знакомым и т.д., правда сначала нужно получить товар.
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Если не подойдёт на Ваше авто или не понравится можно подарить друзьям, знакомым и т.д.
Как и всякий товар с аналогичным названием...
-
708. Женские кроссовки
8 долларов купон
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
678. Наушники-вкладыши TWS за 105 руб с купоном на странице.
Купон опять доступен.
Заказ отменили из-за проблем с безопасностью аккаунта
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
550. Цепочка
Эти US $1.00 для тебя!
Цепочка ща 5 центов. Шанс минимален. Я рискнул
Цепочку из этого магазина получил
-
@влад а моя ещё в пути.
У него и сейчас купон на доллар есть. Правда товар уже в районе пол доллара выйдет
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
514. Картины на холсте разного размера
Купон на 4$ от 5$.
Размер 30 на 45 см. за 113,45 руб.Можно взять купон (и не один). Действует 3 суток. И завтра будет выгоднее покупать, чем раньше.
Можно побольше размером взять. -
@sashik Они правда на холсте?
-
@alexander у меня еще нет на руках, но там много отзывов с фото вблизи.
про материал: "Картинка на материале похожем на холст...всё честно"наверное закажу завтра за ту же цену, что и раньше получалась, но побольше размером. купоны есть. 3 штуки нормально.
-
1,4$ с купоном 1/1( купоны действует на другие избранные товары магазина, срок действия до 31.03 и 02.04).
-
@alexander точно не бумага простая плюс шикарная упаковка так что точно не мятое ерийдет
-
Пользователь @елена-1 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
401. Шарфы
5,92 грн.
Модные шарфы с принтом
Левый трек без движений.
Прод принял спор, деньги вернулись. -
@alexander еще и на подушки можно посмотреть! на них завтра цена ниже, и если будет купон, то вообще отлично.
-
710. Креативный мини-скейтборд для пальцев
0,46$ с купоном 3/3