Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Думаете, отправит?
Цвет черный, хотя в описании 5 цветов.Зы. При оплате цена с 1 цента поменялась на $10.59.
Хорошо что на карте был ровно 1 цент.Вот как они так делают?
-
@sugarqueen мне по моей ссылке так и не отправили.
-
@sugarqueen Сложно сказать.
2 раза у разных продавцов заказывал, один отправлен и пришел, второй уже почти 2 недели ожидает отправки, но еще не закрылся. -
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вот как они так делают?
Спохватился уже и поменял цену.
-
@vic039
В момент оплаты моей поменял.
Я реально кликала на оплатить, когда был 1 цент.
И отказ в платеже. -
-
@влад и доставка 59( обломали весь кайф(
-
-
@влад
Вот спасибочки!
Цент таки пристроила.)
В РБ бесплатно доставка. -
716. Чехол на стул
с купоном на 1$ цена 53 руб.
-
717. Складной стаканчик
купон на 1$ и цена в 90,67 руб.
Я брала себе похожий но с металлическим краем и веревочкой. Было дороже. В дороге очень пригодился.
Насколько этот удобен - не знаю. -
Я понимаю, что уже не смешно, но продавец коробочек снова дает купон.
-
@андрей Заклинило его )))
-
@андрей это как продавец холстов и продавец подушек)
-
@sashik Кстати, о подушках. Купон стал меньше, но и цена снизилась. Итог тот же - $3 (точнее $3,02). Но товар участвует в акции "$3 за каждые $30". Поэтому в составном заказе подушки выйдут по $2,72 (200 руб.) Ну, и еще доля красного купона...
-
@alexander да, обратила внимание, что и цена вниз, и купон.
но возьму одну и с купоном на самовывоз будет вообще отлично. если он действует на нее. пока просто записываю, какой на что спустить -
Я чего-то думал, что продавца с бесконтактными термометрами и купоном 50/51 завалили, он пару дней в отключке был. А сейчас смотрю, выставил один лот. То ли придумал чего-то, то ли знает, как не утонуть после такого. Может отменяют заказы по причине безопасности с профилем? Висит у меня в заморозке два заказа около двух $ каждый. Чё с ними делать не знаю. Кто-то заказ делал у него? Чего слышно?
-
дубликат
-
@sashik
Эхх, доставка платная(
Брату что ли подарить?)))) -
@sugarqueen ну уж наверное больше порадует, чем меламиновые губки)))