[Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс"
-
@alexander самого себя вообще никуда не приглашаю. и других тоже. в пистолетик не играю. аккаунты брыльянт, одному 2 года, два других - более старые
-
на компе у меня 3 пользователя под каждый аккаунт. Вот я зашел в 1 пользователя, кинул товар в корзину, активировал Помощника, поменял баллы на доллары и с телефона проплатил. Далее сменил пользователя на компе на второго.... и т.д. Комп один. Телефона 3. Кредитки - в основном одна. Оплачиваю все 3 заказа с разницей в 15 минут. ЧЯДНТ?
-
Пользователь @vovcha написал в [Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс":
Кредитки - в основном одна
у разных аккаунтов? за это конечно блочить могут
-
@vovcha У меня все также. Как работает алгоритм бота, неизвестно. Возможно, подозревает тех, кто заходил в разные аккаунты с одного устройства, одного IP и т.д. Это, конечно, глупость, но в борьбе со злоупотреблениями они постоянно дорабатывают алгоритмы и, думаю, сами уже в них запутались.
-
Кредитки - в основном одна
у разных аккаунтов? за это конечно блочить могутКстати, да. И это тоже. А еще могут учитываться пересекающиеся адреса доставки.
Как я писал, все это глупо. Члены семьи могут платить одной картой, заказывать на один адрес - свой или адреса общих друзей, которым заказывают подарки. Могут входить с одного компьютера. Жена может зайти в свой аккаунт с телефона мужа, поскольку ее телефон разрядился, и т.д. Но идеальных решений проблем нигде не бывает... А у китайцев особенно.
-
Только сегодня случайно увидела, что оказывается там можно отмечаться и получать баллы, как в монетках...
В свое оправдание могу сказать, что особо им не пользовалась))
-
@sashik Это с ноября еще. К новому году должно было закончиться, но продлили до 5 апреля. Если каждый день отмечаться, то получится в пересчете $1,30 в месяц на аккаунт.
-
@alexander понятно. Я просто тогда установила, потом удалила. Недавно заново установила. А сегодня браузер переустанавливала, потом расширения снова скачивала и увидела.
Ну.. как раз ко дню рождения Али накоплю)))
-
Ну что думаете, продлят или пора окупонивать?
-
@sashik Даже если и продлят, окупонивать придется. Вроде как можно оставить полученное в этом году, остальное пропадет. Тут другая проблема - Али закрывает заказы с купонами от Помощника. Ладно, я на днях пытался применить одинаковые купоны на один и тот же товар на всех аккаунтах. 3 прошло, 3 нет. Но сегодня пытался применить новый купон на абсолютно чистом аккаунте - хреночки... Так что, как бы мы не облизнулись. Служба поддержки тупит по-черному: А где вы взяли купон, а от какого именно помощника, а дайте скрин... и вообще это купон на один товар одного магазина...
-
@андрей так это же не левое приложение. какие вопросы? но купон возвращается?
-
@sashik купон у меня возвращался. но если Али его уже 1 раз завернул, то не дает использовать на что-либо другое (((. по крайней мере, у меня было так
-
@vovcha раньше же проходил...
-
@sashik понемногу окупониваю. учтите, что купон не действует на доставку, только на товар
-
@vovcha ну про доставку, так всегда было.
Да у меня накопилось-то... около 250 баллов) -
@sashik Мне бы Ваши проблемы... У меня неиспользованных только на основных двух больше чем по 1000, а я ведь тратил... Если это этого года от отметки, могут лежать до следующего апреля.
-
@андрей лежать конвертированные купоны в смысле?
-
@sashik Понять, сколько баллов получено в этом году, а сколько осталось от прошлого года, не так просто, когда начислений много. А их много, в т.ч. за ежедневные заходы. Я разработал хорошую технологию подсчета этих данных, но, боюсь, не успею ее описать в ближайшие дни. Времени катастрофически не хватает. Постараюсь выложить такой лайфхак. У меня в трех аккаунтах в сумме 922 операции с баллами с конца августа, когда завел Помощник.
Например, на самом активном аккаунте у меня сейчас 1296 баллов. Из них 936 получены в этом году. Значит, в претендентах на сгорание осталось 360.
-
@alexander на сколько купон по сроку?
-
@sashik На месяц.