Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс"
-
@Дмитрий-Максимов Спасибо!
-
У меня последние несколько заказов все засветились в ТКБ и висят в статусе Pending. Но еще не прошло и недели с тех пор как они появились, могут и отменить наверное. А вот из тех что с распродажи ни один так и не появился вообще. При том, я как "должностное лицо" ни в каких 15-долларовых акциях не участвовал. Пролетел, так сказать, на общих основаниях
По дошедшим до меня слухам, в ТКБ крайне недовольны али и вроде бы даже собираются прекращать с ними сотрудничество.
P.S. Все заказы были с купонами али.
-
@Денис-Макаров То есть, со статусом Declined Вы никогда не сталкивались?
-
@Alexander
Я сталкивалась на прошлой распродаже 11.11 - но на британской версии.
Тогда мне откатили уже payable кешбек, который я просто не торопилась выводить.
Поддержка все вернула тогда.А на американском у меня такое впервые случилось.
Заказ не в распродажу, без купонов внезапно отвергли.
Как повесить скрин сюда, не пойму. -
@Alexander
мне отвергли заказ без купонов и распродаж.
Посмотрим, что ответит поддержка. -
Пользователь @SugarQueen написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":
Как повесить скрин сюда, не пойму
Я уже попробовал два способа, оба работают:
- Притащить мышкой файл изображения из проводника или TotalCommander в окно написания сообщения.
- Вставить (Ctrl+v) картинку из буфера обмена.
-
@Alexander Пока не сталкивался (применительно к али), но явно еще все впереди.
-
@SugarQueen Если Вы со смартфона, то просто сдвиньте вторую строку сверху слева-направо. Там появится вставка картинки. На ПК она сразу видна.
-
![alt text](image url)
Вот такой текст у меня появляется при нажатии на значок картинки.
Хром, андроид.
-
![alt text](image url)
Вот такой текст у меня появляется при нажатии на значок картинки.Уже записал себе в книжечку как баг, но там таки две картинки: одна горизонтальная, а другая вертикальная справа от смайликов. Горизонтальная для тру-красноглазиков, а вертикальная как раз позволяет загрузить картинку с диска или камеры.
В общем, иконки конечно кто-то подбирал с перепою. Буду думать как это оформить. Благодарю за сигнал!
-
Вертикальная получилась)))
На $2.50 не смотрите, это ебейская акция не срослась, японец отменил заказ.
А $0.30 отказ Али, как у Александра.
-
Так же сегодня отменился один заказ, до этого более 20 дней висел в pending. Причем это был вообще самый первый подтвержденный заказ га TCB.
-
@Сергей-из-Москвы
Похоже на мою ситуацию на британском ТКБ в прошлую распродажу 11.11.
Все отслеженные заказы отверглись тогда. Потом их восстановили. Месяца три возились. Но на британском ТКБ принимают претензии по Али.
В отличие от американского.
Тут надежда только на их представителя вконтакте. -
у кого-то есть прогресс по отмененным заказам?
Мне пока не отвечает Екатерина.Самое противное, что еще несколько подтвержденных на али в начале месяца заказов просто не появились в аккаунте ТКБ. И распродажные (акционные), и не распродажные.
Тут даже и не знаешь вообще, как пожаловаться.
-
По отмене получила ответ:
Иногда происходит такое, что кэшбэк может быть отменён самим магазином, и именно это случилось в ранее предоставленных транзакциях. К сожалению, мы не всегда можем контролировать начисления кэшбэка, так как это также зависит и от магазина.
Похоже, тут дело в самом Али. Или конкретном продавце/товаре.
Вот эти пластыри заказывала в РБ.
https://aliexpress.ru/item/32865503786.html -
@SugarQueen Вряд ли у продавцов есть право отменять кешбек постфактум, так что "магазин" тут явно сам али. Тем более что на западном направлении кешбек вроде не взимается с продавцов напрямую.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":
"магазин" тут явно сам али.
похоже, да.
11/11 на британском ТКБ мне отменили почти все заказы. Их было 11 штук - отменили 7 или 8.
Но я методично долбила поддержку клэймами - так как там можно предъявить претензии по Али. И поддержка постепенно все заказы восстановила и таки выплатила.
А ставки тогда были крутые - в течение дня с 11% до 13% выросли.
-
И поддержка постепенно все заказы восстановила и таки выплатила.
Тут как в анекдоте про китайских хакеров. Когда после 50 миллионов попыток сервер согласился с тем что правильный пароль все-таки "MAO"
-
@SugarQueen сегодня у себя обнаружил уже десять отмененных заказов
Как вы посоветуете, может все же надо для Али заказов на UK перебраться? -
Я перебираюсь.
Раньше я там (через комп) и на ЕПН (через приложение) сидела.Но акция сбила ориентиры.)
Отправила скрины с отменами Екатерине вконтакте.
Посмотрим, что ответят. Когда была единичная отмена, отказали, сославшись на магазин.
Но сейчас массово все заказы отменяются.Что-то мудрит Али.(