Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
740. Снова купон $1/$1 на наноленту от BESTOPE.
Цена та же.
С купоном можно взять 2 рулона по 1 м за $0.62 или рулон 3 м за $0,95. -
-
@alexander вроде даже 2 купона дает взять.
-
@sashik Это Вам. А мне только один. Другой я уже потратил 2 недели назад. На всех аккаунтах ))
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Курьером. DPD, кажется.
Понятно. Так-то удобно, но боюсь, что приедет до того, как я приеду. А сюда заказать - еще вдруг наоборот получится)
-
@alexander и я потратила. лежит засоленный)
-
@sashik С этими подушками у меня сегодня ночью веселая история была. Собрался купить настоящую ортопедическую в этом магазине. Цена вчера была $20 минус купон на $13. И еще промокод на картинке 100₽/500₽. Из-за того, что промокод считается по купонному курсу, цена была на грани и в долларах он не срабатывал (10 руб. не хватало). А в рублях срабатывал. Решил заморозить в рублях с промокодом, а потом оплатить в долларах, получив двойную выгоду. Но в 3 часа ночи в процессе экспериментов случайно нажал "Оплатить". Без промокода и в рублях. Запросил отмену. К утру прод отмену подтвердил. Хотел повторить эксперимент, но отвлек телефонный звонок по работе и опоздал на 30 секунд. В 10:00 условия изменились. Купон на сегодня уже не на $13, а на $14, промокод уже не проходит никак.
В итоге упустил выгоду около 25 руб. Но компенсировал, включив подушку в сборный заказ с красным купоном. Даже лучше вышло - вместо 25 руб. сэкономил 40.
Жаль только, что эксперимент не довел до конца. Давно хотел попробовать по совету Сергея из Москвы. А тут как раз цена подходила - на грани срабатывания промокода.
-
741. Подушка 70 на 70 см.
Все-таки размещу. Тем более тут не 50 на 70, а 70 на 70.
С купоном продавца цена будет в 241 руб!
-
С купоном продавца цена будет в 241 руб!
Этот товар участвует в акции $3/30. В составном заказе плюс с красным купоном 10% получится по курсу Озоновской карты
190 руб.Ошибся!!! 163 руб. -
@alexander ну я не так сильно, но тоже смотрю цены, выше-ниже. в последний день закажу, чтоб к приезду примерно приехали. и под купон 1000 от 2000 попадают они.
но на него другие планы. -
@alexander кто даст меньше?)))
-
@sashik Я ошибся. Ведь новая скидка применяется до купона. Итого выходит 163 руб. Сейчас закажу.
-
742. Светодиоидная лента
Снова есть купон и цена выходит дешевле, чем раньше.
122 рубля за 5 метров (как на фото)оказалось, что это тот же магазин, что и у клейкой ленты чуть выше.
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
574. Рыболовная приманка 6 см/7,8 г
$0.24
Товар доступен, цена не изменилась
-
Кстати, магазин с крючком-белкой странный, дает купон на 1 бакс на все, кроме нее(((
А там в наличии две новых белочки - розовая и голубая. -
Вот в этом магазине ещё лента
-
@miron с первого раза не получилось что-то?)
чтобы слово было на след. строке - ставьте пробел после картинки.
Если вы это хотели сделать. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@miron с первого раза не получилось что-то?)
Если вы это хотели сделать.Понял, спасибо!
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
732. Стяжка для кабелей 1.2 х 15 см.
0,01$
Бесплатная доставка не для всех стран.
Товар подойдёт для получения стикера "Гений техники" в игре СуперпризВ РБ бесплатно)
-
Лучше перевод строки, все-таки. Даже два. Если пробел, то при просмотре на широком экране все-равно слово будет на одной строке с картинкой, только через пробел.