Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Столкнулась с очень необычной ситуацией. Расскажу, чтобы взяли на заметку.
В общем едет у меня консолидированный заказ уже больше 90 дней. Отслеживается, сейчас у нас на таможне висит, причем долго. Просила пару недель назад всех продавцов, чьи товары в этом консолидированном продлить сроки защиты. Все продлили. И тут у одного продавца опять срок защиты к концу подходит. Попросила его снова продлить, а он написал, чтобы спор открывала. Повторюсь, заказ нормальный. У меня часто так подвисают на какое-то время посылки, потом едут дальше. Ну хочет человек спор, открою, мне не жалко. Цена вопроса около $4. Открыла. И тут продавец выдает свое решение в споре: "Да, срок защиты завершен, посылка не получена. Прошу команду Алиэкспресс вернуть деньги" и при этом сумму возврата ставит 0. Конечно, я отказалась, иначе осталась бы ни с чем. Всвязи с этим возникло 2 вопроса. 1. Продавец рассчитывает на наивность или неопытность покупателя?! 2. Почему нельзя было просто продлить защиту на неделю еще?! Посылка придет на днях буквально.Хитрожопые продавцы иногда не отвечают на спор сразу , ждут конца времени и в конце уже ставят вернуть 0 , неопытный покупатель не будет в окончание времени заглядывать в спор и отказываться , будьте внимательны
-
@lakmus Еще хороший, по их мнению, ход - за час - два до окончания переговоров выложить - Ваш заказ на вашей почте, пойдите и заберите его. Типа, попробуй успеть сбегать и проверить. Поэтому я уже приучился таким молчунам в последний день дополнять - Я проверил сегодня мое почтовое отделение нр, этот пакет отсутствует. И если спор тянут, не забывать это регулярно обновлять.
-
Сегодня впервые столкнулась с различными вариантами доставки товара в приложении и моб.версии.
Цена на товар одинаковая.
Но приложении есть бесплатная доставка, а в моб.версии первого способа доставки нет, есть только следующая, платная. -
пишу здесь, т.к. отдельной темы не нашел
в игре "Суперприз" по сбору стикеров не могу получить "дизайнер интерьеров".. чем его можно закрыть? (нужно подешевле и желательно более-менее нужное в хозяйстве). видел душевую лейку. может, еще что подскажете? -
@vovcha
В теме Распродажа 11 лет писали, что не обязательно все стикеры.
У меня 8 из 9.
Дизайнера наверное, за фрезу дали. Которую я отменила потом) -
@sugarqueen фрезу покупал, не защитало. наноленту по акции из соседней темы покупал (покупал составным заказом, защитало стикер как за составной)
-
Тогда, может, контейнер этот.
US $3.19 31%OFF | Refrigerator Organizer Food Storage Container with Lid Handle Fresh-Keeping Box Case Fridge Reusable Crisper Storage for Kitchen
https://a.aliexpress.com/_AT3fWaИли губка меламиновая за 1 цент.
-
Пользователь @vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
стикер как за составной
Этого у меня нет.
-
@sugarqueen меламиновые губки и стяжки не защитало ((( контейнеры как-то дороговастенько покупать, чтоб в итоге получить красный купон на 1-1,5 долл
-
@vovcha
Купить и отменить.Я стяжку за цент тоже отменила. Только для стикера и заказывала)
Получила техно стикер. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@vovcha
Купить и отменить.Я стяжку за цент тоже отменила. Только для стикера и заказывала)
Получила техно стикер.у меня карточка в местной валюте. по-любому снимет за конвертацию туда-сюда (((
-
смотрю с компа, думаю - ого, доставку платную на товары ввели.
а это не доставку ввели, а сайт настроили нормально. -
В Рулетке 1 евро от 5 снова отсыпали за вход. Но только для Испании Вычислили нас, не хотят нам давать больше..
-
@марина-шамшура Задолбали уже своими революционными подвижками. Поневоле дедушку Ма вспомнишь добрым словом - все работало стабильно, предсказуемо и прибыль давало. И всех все устраивало...
-
Было, наверное, и раньше, но в глаза не лезло.
Китайцы вовсю торгуют нашими СИМ-картами, обходя все наши околозаконные положения. Весьма дешевле. Пример
SimkaSim Store
https://a.aliexpress.com/_AaY33k
в купонах за монеты - купон 100/101. -
@vovcha
Тогда не надо. Тем более что я не уверена, что стикер был именно за этот контейнер. -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Китайцы вовсю торгуют нашими СИМ-картами, обходя все наши околозаконные положения.
А пополнение счетов телефонов прикрыли.
-
no comments ...
-
@serg0 Я уже отписался в теме помощника...
-
@serg0 какой-то сегодня день..