Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@масленица
Все надеялись, да. Но Али поровну насыпал всем участникам. -
@масленица это на первом этапе по два доллара купон дали а на втором под один доллар
-
@масленица у меня вообще НИКАКИХ игровых плюшек не было...
-
Всё? Распродажа закончилась?
-
@ірина да
-
Пора итоги подводить этой шуточной распродажи.
-
-
Итоги надо в отдельную тему. какие были планы, что удалось, что нет.
-
@sugarqueen Уже сижу, записываю заказы в свою базу, потом статистикой займусь. Вроде, 101 заказ получился.
-
@alexander 101 товар или 101 заказ, включая множественные?
-
@sashik 101 заказ, каждый со своим номером. Товаров больше, примерно 130. Оплат корзин меньше, примерно 45. Досчитаю, напишу обо всем.
-
@alexander это у вас сколько аккаунтов?)
-
@sashik Аккаунтов у меня четыре. 101 заказ сделал с них, плюс попросил сына и дочь сделать мне с их аккаунтов по одному заказу с купонами 500Р/3000Р из PUZZLE GAME. Итого 103.
-
Вот, где размах. Я даже б сказал - размашище!!! Кто-то считает распродажу фуфлыжной. А Александр целых 103 заказа сделал. И зная его, уже знаю, что экономия в этих заказах - на все 200%, т.е. по полной катушке.
Даже представить не могу, как это всё можно просчитать, уследить, пробить... Молодом! -
@alexander у вас там нет случайно лишних шлангов? А то мы бы заказали)
-
@look Шлангов не заказывал. Купоны на них были (утром сгорели), но мне уже шланги не нужны. Купоны скоро сами новые наплодятся.
Большинство покупок на распродаже у меня - электронные компоненты для моего производства, для бизнеса.
-
я сижу тихо.))))
-
@sashik, ага. Магазин, помнится, кто-то открывать собирался. Или то не Вы были?
-
Ночью провел занимательный эксперимент с ТКБ. Читать здесь: https://forum.ecosum.ru/post/51424
Пригодится с любыми кэшбек-сервисами.
-
Не могу найти тему, где рассказывают на какую тему магазин... о купонах в генераторе