Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@женяхарьков да, помню этот вариант. 1 цвет оставался.
По цвету выглядит красивым! -
Носки не поехали.
Трек левый.
Рефанд через спор.
Прод на сообщения не отвечал, но спор принял. -
@sugarqueen а полосочки такие красивые...
-
@sashik
Веселые зимние носочки.
Жалко. -
@sugarqueen может на летних повезет)))
-
@sashik
Летними уже затарена надолго) -
138. Вот и моя цепочка доехала.
Сама цепочка довольно увесистая а вот замочек наоборот лёгкий. На свету блестит. Товар понравился.
Недавно опять можно было взять ее за пять центов.spoiler -
Пользователь @женяхарьков написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@sugarqueen как найдете овощи дайте обзор товара. Цена дешёвая а что с качеством?
Морковка показала отличное качество!
Пошла закупать подарки. -
139. Очередные четыре меламиновые губки за цент от Shop910585071 Store
-
-
141. Аккумулятор с раздела товаров с большой скидкой.
-
@женяхарьков неужели жене всё-таки приглянулись?))
-
@look Жена вообще никогда не клеила. А подруга ее перепробовала все на свете и сказала не порть товар все равно у тебя по дому работы много а я заберу для ассортимента)))
-
Приманки. Продавец периодически распродает их по 18 рублей за штуку, но с купоном, который тоже периодически появляется, они выходят интереснее - 22 рубля за пару.
-
Массажёр за 7.5 рублей. Давно хотел такой, но сколько не заказывал, все никак не везло. И вот, наконец-то получил.
-
@vic039 часто на него натыкаюсь. Функционал понравился?
-
@женяхарьков Да, кайфово. ))))
-
142. Футболка
Стоимость: $ 1.98 с купоном 5/5
Заказывал размер М, продавец прислал S. Коротковата. Если бы размер соответствовал, то можно носить. Присутствует синтетика, но не в больших количествах. Рисунок - принт
-
Стоимость: $ 3.84 с купоном и промокодом
Продавец часто добавляет купоны и промокоды, но они быстро расхватываются. На этот раз успел. Отличный планшет для творчества детей. Четкость рисунка зависит от степени нажатия стилуса на экран. Питание от батареек (идут в комплекте типа "таблетки")
-
144. Детская ультразвуковая зубная щетка "капа"
Стоимость: $ 3.80 за 2 шт. со скидкой на количество заказа $15.18
Прод выставил скидку в 95%. Успел хапнуть. После продавец сильно просился отменить заказ, мол не отправит. Как обычно, был проигнорирован. Результат меня порадовал.
Сама щетка сделана из мягкого силикона. Питание от батарейки ААА, которая очень не удобно вставляется в отсек. По поводу ультразвука не знаю, вибро слабое, хотя для детей больше, наверно, не надо. Применять советуют не с зубной пастой, а с пенкой. Будет тестировать.
Посмотрел цены на такого рода щетки в интренет-магазинах и был простов а..в шоке