Отзывы о TopCashback
-
Тема для размещения отзывов о кэшбэк-сервисе TopCashback.
Оценки по отзывам:
5 - 2 отзыва
4 - 0 отзывов
3 - 0 отзывов
2 - 0 отзывов
1 - 0 отзывов -
Отзыв №1
Однозначно 5, по совокупности факторов. Но сложно оценивать - сервис у всех ТКБ разный. Я фанат ТКБ во всех его версиях - оригинальной британской, американской и немецкой. Индийскую пока не освоила.
Плюсы. Высокие ставки, низкий порог вывода. Часто проводят акции с повышенным кешбеком и экстра бонусами. Развлечения - игры с птичками несколько раз в год. Есть русскоязычная поддержка в группе вконтакте.
Минусы. Не русскоязычный интерфейс. На американском не принимают претензии о покупках с Али. И заказы там отслеживаются после их получения и подтверждения на Али. Долго приходится сидеть в неизвестности.
Очень тормозная поддержка на британской версии.
Оценка: 5 из 5
-
Отзыв №2
Пользуюсь только американским сервисом и, в основном, только для покупок на Алиэкспресс, но сервис нравится больше остальных. Самый высокий процент кэшбэка, очень маленький процент не засчитанных заказов - из 30 заказов только один был отменен по неизвестной мне причине и 2 были не засчитаны, хотя я не теряю надежды, что могут еще отобразиться. Причем все эти 3 заказа не самые дорогие и эти потери уже были перекрыты различными промоакциями с выплатами дополнительных бонусов. Вывод кэшбэка на банковскую карту так же идет с бонусом +5%. И то, что они не принимают претензии по Алиэкспресс полностью компенсируется повышенным кэшбэком и, заодно, экономит время на разбирательства, так что эта политика полностью оправдана.
Оценка: 5 из 5
-
Отзыв №3
Одназначно 1 бал, откровенные кидки, СКАМ, брал исключительно алиэкспресс и много, никаких реферал бонусов у них не брал, вначале внесли в базу нотебук потом спустя неделю удалили - тикеты и общение продолжались более 2х месяцев - вместо 60$~ кешбека как было изначально - внесли 5$ за него, но это еще ерунда...
Когда поставил на вывод 43.23$ на свой пейпал - ничего естественно не пришло хотя написано что отправлено - все тикеты которые у них открыл - в полном игноре.
мораль - полнейший скам , держитесь подальше.
скриншоты в теме - если кому надо какой еще пруф то пишите
-
А вы в группу ТКБ вконтакте обращались по поводу кэшбэка за ноутбук?