Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение TopCashback

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы
    35
    642
    182062
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров На двух других аккаунтах сделал заказы под 16,5% на один товар. Зачислены. Вообще, ТКБ в этот раз у меня мало заказов потерял. Чуть позже подсчитаю. Но заказы сегодняшней ночи прошли по 2% с маленьким хвостиком.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Ахтунг!

Немецкий ТКБ перестал наливать за покупки с Али.

Screenshot_20210403-134803_Chrome.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
          Alexander Экосум отредактировано Alexander

Ночью провел занимательный эксперимент с ТКБ. Точнее, 2 эксперимента в одном:

• можно ли получить кэшбек в ТКБ при оплате из моб. приложения (результат - можно)
          • можно ли получить кэшбек в ТКБ за товары, ранее активированные в Помощнике Али (результат - нельзя)

Что сделал. В компьютере, как обычно, зашел через ТКБ на Али и положил в корзину 3 товара, 2 из которых ранее покупались через Помощник. Перешел к оформлению заказа, но "Оплатить" не нажимал. Зашел в смартфоне в приложение и оплатил корзину оттуда. 2 товара отследились Помощником, а третий - ТКБ. Помощник во время эксперимента был деактивирован - плагин выключен.

Вот, не могу без экспериментов. Голова такая дурная. Помните из Михаила Задорнова?

1. Когда в 90-е русские стали ездить за границу и впервые сталкивались с самораздвигающимися при приближении человека стеклянными дверями в супермаркетах, аэропортах и пр., первой мыслью у них возникало: если хорошо разбежаться, они успеют открыться или нет?
          2. Что приходит в голову русским мужикам, попивающим пиво, и увидевшим за окном канализационный люк на тротуаре? Становится любопытно: а если сбросить на него двухпудовую гирю, она его пробьет или нет?
          1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
          • A
            Alexander Экосум отредактировано

Хотел сегодня вечером опубликовать статистику кэшбека по моим заказам на распродаже, но, оказалось, рано. Еще 3 покупки отследились в ТКБ два часа назад, через 43 часа после их совершения. Придется еще денек подождать. Может, еще что-то придет.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение TopCashback:

Еще 3 покупки отследились в ТКБ два часа назад, через 43 часа после их совершения.

По каким %% ставкам - тогдашним или сейчашним?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@sugarqueen В момент покупки (последняя ночь распродажи) уже было 2,4%. По ней и приходят. Мало, конечно. На многие позиции Помощник вдвое больше предлагает.

• A
                  Alexander Экосум отредактировано Alexander

Подвел итоги. На распродаже ТКБ засчитал мне 22 покупки из 25, не считая трех неаффилиатных товаров и двух товаров ранее активированных в Помощнике Али-экспресс.

Заказывал с трех аккаунтов ТКБ и четырех аккаунтов Али (с одного аккаунта ТКБ вхожу сразу в два Али).

Вот детализация (сгруппирована по одновременным оплатам):

30.03.21 16:21 - 7,5% - покупка на $79,92
                  30.03.21 16:21 - 7,5% - покупка на $0,13
                  30.03.21 16:21 - 16,5% - покупка на $11

31.03.21 04:34 - 7,5% - покупка на $5,99
                  31.03.21 04:34 - ------- - покупка на $0,13
                  31.03.21 04:34 - 7,5% - покупка на $1,9
                  31.03.21 04:34 - 7,5% - покупка на $34,92

02.04.21 04:32 - 16,5% - покупка на $52,85

02.04.21 04:40 - 16,5% - покупка на $50,44

02.04.21 04:50 - 7,5% - покупка на $33,54
                  02.04.21 04:50 - 7,5% - покупка на $16,81

02.04.21 15:40 - 2,4% - покупка на $3,1
                  02.04.21 15:40 - 2,4% - покупка на $1,53
                  02.04.21 15:40 - 2,4% - покупка на $1,52
                  02.04.21 15:40 - ------- - покупка на $19,84

02.04.21 15:48 - 2,4% - покупка на $16,95
                  02.04.21 15:48 - 2,4% - покупка на $0,76

02.04.21 16:04 - 2,4% - покупка на $0,62
                  02.04.21 16:04 - 2,4% - покупка на $50,44
                  02.04.21 16:04 - 2,4% - покупка на $37,8
                  02.04.21 16:04 - 2,4% - покупка на $1,2

02.04.21 16:08 - 2,4% - покупка на $16,02

02.04.21 16:14 - ------- - покупка на $31

02.04.21 16:49 - 2,4% - покупка на $3,86

02.04.21 18:06 - 2,4% - покупка на $23,25

За первые две покупки надеюсь на "долив". Обещали 16,5%.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                  • I
                    Ivan 0 отредактировано

Здравствуйте! Сделал заказ вечером 2 апреля, перед этим почистил кеш и куки в браузере, перешел по ссылке Али через топкешбек, в итоге так ничего и не отобразилось. Обидно, заказ на 150$. Не особо разбираюсь в этом кеш бек сервисе, может кто подскажет. Можно ли как-то податьть на компенсацию, как типа в Backit?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Ivan 0 отредактировано SugarQueen

@ivan-0
                      Да, можно.
                      Выше я описывала процедуру.
                      https://forum.ecosum.ru/topic/1214/обсуждение-topcashback/31?_=1617653212848

Или написать вконтакте и приложить скрин заказа.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • I
                        Ivan 0 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Спасибо, попробую.

• S

Вот что выдал только что британский ТКБ при переходе на Али.
                          Ни одного распродажного заказа не отследилось - видимо, жалоб тьма на всех версиях.

IMG-20210407-WA0000.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • A
                            Alexander Экосум отредактировано

Вчера вывел с ТКБ на PayPal $23. Пришли сегодня днем в рублях по курсу 73,6. В принципе, терпимо. Дальнейший вывод на банковский счет - без комиссии.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@alexander
                              Вы специально в рублях выводите?
                              Я всегда в $. Дальнейший вывод - в рублях, от 10$. Правда, я ни разу дальше не выводила)

Комиссия заложена в курс.

• A
                                Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Я просто плохо в Пэй-Пале ориентируюсь. Выводил в долларах, пришли в рублях. Возможно, потому что там одна из валют выбирается как основная и у меня выбраны рубли. Если так, то выходит, что ее надо постоянно менять, в зависимости от того, какого платежа ждешь. Но тогда это глупо. А если я жду двух платежей - в разных валютах и не знаю, какой придет раньше...

• S
                                  SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@alexander

У меня 4 счета - рубли, $, фунты и евро.

Основной валютой выбраны доллары, но это ни на что не влияет, кроме отображения баланса. Например, у меня 10$, 2 евро и 3 фунта - пейпал будет показывать баланс $17,24. Но это просто цифра для понимания.
                                  Валюты никогда не смешиваются. В чем приходит, в том и зачисляется и хранится.

20210407_230428.jpg

• A
                                    Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ТКБ, вроде, не спрашивал, в какой валюте выводить. Или я не заметил? Или я что-то не понимаю и они у меня на PayPal в долларах пришли, а в рублях просто эквивалент отображается...

4eb9c342-95c2-4e3a-9f06-4e33d3f08a3e-image.png

2e658a4a-51fb-4021-9302-508d7dc926b0-image.png

• S

ТКБ не спрашивает, доллары выводит.
                                      У вас почему-то пришли доллары - но не 23, а 22.89...
                                      за минусом комиссии?

Но зачислены рубли... не могу понять, почему.

Долларов только 0.81.

И они включены в общий доступный остаток, отображенный в рублях.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander

А у вас не на ИП аккаунт или юр.лицо?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S

Или у вас счет в пейпале недоаутентифицирован.
                                          Вы паспорт отправляли им?

Screenshot_20210407-231812_Chrome.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • A
                                            Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@sugarqueen:

Вы паспорт отправляли им?

Не помню. Наверное, нет. Видимо, в этом дело. Счет на частное лицо. Завел 2,5 года назад для получения рефунда от продавца с Али. Тогда пришли доллары, кажется. Вывел на банк в рублях. $0.81 - остаток от них. Сейчас выводил с ТКБ $22.89 (23 - это я округленно писал).

Спасибо за помощь!

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение