Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение TopCashback

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы
    35
    642
    182840
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      Ivan 0 отредактировано

Здравствуйте! Сделал заказ вечером 2 апреля, перед этим почистил кеш и куки в браузере, перешел по ссылке Али через топкешбек, в итоге так ничего и не отобразилось. Обидно, заказ на 150$. Не особо разбираюсь в этом кеш бек сервисе, может кто подскажет. Можно ли как-то податьть на компенсацию, как типа в Backit?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Ivan 0 отредактировано SugarQueen

@ivan-0
        Да, можно.
        Выше я описывала процедуру.
        https://forum.ecosum.ru/topic/1214/обсуждение-topcashback/31?_=1617653212848

Или написать вконтакте и приложить скрин заказа.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • I
          Ivan 0 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Спасибо, попробую.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Вот что выдал только что британский ТКБ при переходе на Али.
            Ни одного распродажного заказа не отследилось - видимо, жалоб тьма на всех версиях.

IMG-20210407-WA0000.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • A
              Alexander Экосум отредактировано

Вчера вывел с ТКБ на PayPal $23. Пришли сегодня днем в рублях по курсу 73,6. В принципе, терпимо. Дальнейший вывод на банковский счет - без комиссии.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • S
                SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@alexander
                Вы специально в рублях выводите?
                Я всегда в $. Дальнейший вывод - в рублях, от 10$. Правда, я ни разу дальше не выводила)

Комиссия заложена в курс.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Я просто плохо в Пэй-Пале ориентируюсь. Выводил в долларах, пришли в рублях. Возможно, потому что там одна из валют выбирается как основная и у меня выбраны рубли. Если так, то выходит, что ее надо постоянно менять, в зависимости от того, какого платежа ждешь. Но тогда это глупо. А если я жду двух платежей - в разных валютах и не знаю, какой придет раньше...

• S
                    SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@alexander

У меня 4 счета - рубли, $, фунты и евро.

Основной валютой выбраны доллары, но это ни на что не влияет, кроме отображения баланса. Например, у меня 10$, 2 евро и 3 фунта - пейпал будет показывать баланс $17,24. Но это просто цифра для понимания.
                    Валюты никогда не смешиваются. В чем приходит, в том и зачисляется и хранится.

20210407_230428.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ТКБ, вроде, не спрашивал, в какой валюте выводить. Или я не заметил? Или я что-то не понимаю и они у меня на PayPal в долларах пришли, а в рублях просто эквивалент отображается...

4eb9c342-95c2-4e3a-9f06-4e33d3f08a3e-image.png

2e658a4a-51fb-4021-9302-508d7dc926b0-image.png

• S

ТКБ не спрашивает, доллары выводит.
                        У вас почему-то пришли доллары - но не 23, а 22.89...
                        за минусом комиссии?

Но зачислены рубли... не могу понять, почему.

Долларов только 0.81.

И они включены в общий доступный остаток, отображенный в рублях.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander

А у вас не на ИП аккаунт или юр.лицо?

• S

Или у вас счет в пейпале недоаутентифицирован.
                            Вы паспорт отправляли им?

Screenshot_20210407-231812_Chrome.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • A
                              Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@sugarqueen:

Вы паспорт отправляли им?

Не помню. Наверное, нет. Видимо, в этом дело. Счет на частное лицо. Завел 2,5 года назад для получения рефунда от продавца с Али. Тогда пришли доллары, кажется. Вывел на банк в рублях. $0.81 - остаток от них. Сейчас выводил с ТКБ $22.89 (23 - это я округленно писал).

Спасибо за помощь!

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander А какой смысл выводить на Пэйпал и терять на этом 5%, когда можно вывести на карту и заработать на этом 7%?

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Alexander

@сергей-из-москвы А где тратить? На Али то принимают, то нет. На других иностранных интернет-площадках я не покупаю. В Европу неизвестно когда поеду с этой короной. Да и евро там, а не доллары. В Пятерочка-доставка и Яндекс-такси американской долларовой картой платить вряд ли выгодно. Баланс телефона иностранной картой не пополняется. Может, коммуналка московская пройдет - не знаю...

Да еще проблема с тратой под ноль.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано SugarQueen

@сергей-из-москвы
                                    Есть плюсы и минусы и там и там.
                                    С ткбшными картами столько мороки. Их кроме Али мало где можно потратить. А там их то берут, то не берут. Срок всего полгода - с возвратом можно не успеть.

Если к примеру, покупаешь на ебей регулярно, то всегда есть куда эти доллары с пейпала потратить. Пусть без бонуса, но и без мороки.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • С
                                      Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen За 7 месяцев вывел почти в ноль уже 2 ТКБ карты. По первой потерял только 6 центов, на второй есть ещё 17 центра, но по ней ещё 5 месяцев можно тратить. Это при том, что бонусом по ним давали каждый раз 1 - 2$. Тратил только на АлиЭкспресс, не проходили только платежи в 0.01$, все остальные от 0.06$ и выше оплачивались с первого раза. Оплачивал с 2 аккаунтов.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано SugarQueen

@сергей-из-москвы
                                        Вам повезло)
                                        У меня 1 цент проходил чаще всего, а с покупками подороже очень много было отказов. Карт у меня было уже побольше двух.
                                        Потерь нет, но столько усилий.
                                        В апреле, конечно же, выведу что есть с +7%. И продолжу есть этот кактус)

• S

Удивительное рядом.)

Появился колокольчик на заказ с Али, сделанный вчера в 17ч.
                                          Отследился якобы два часа назад.
                                          Мыла не было.

• S

Чудеса продолжаются.
                                            На британском ткб появился колокольчик.
                                            Подтвердился кэшбэк по заказам от 9 декабря.
                                            Не зазеленел пока. Но все же.)

Estimated Payable 19 Weeks

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение