Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7122650
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Масленица
      Масленица отредактировано

Сегодня первый Текласт с кабелями по 0.4$ прислал письмо, мол, "кабеля без упаковки. Тебя такое устроит?". Пишу, что ок, устроит.
      Блин, снова начинается с этими неадекватами. Даже кабеля выслать не могут, всё чё-то мутят. Максимум три звезды поставлю, хотя бы за то, что с отправкой тянет крендель.

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица да ничего странного. шланги тоже сначала высылали в коробке, а потом уже без нее.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Масленица отредактировано

@масленица мне текласт за сорок центов трек даже с отслежкой дал

Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков:

US $2 купон
            Женский Шёлковый платок-шарф с принтом
            https://a.aliexpress.com/_ATOzoG

Купона уже нет.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Масленица
              Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, мне всё равно в чём они. Я просто не понимаю, чего мутить и тянуть? Я ему 03/04 при покупке отписался, что мне нужна только доставка, как в заказе, с отслежкой. 06/04 он ответил: "Хорошо". Сегодня проснулся и сказал, что они без упаковки. Нельзя было сразу это сказать?!? Думается, что мутит из-за того, что купон применён был и живыми деньгами было только 0.23$. Думает, как бы не отправить или заслать не туда с выдачей левого трэка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Alexander отредактировано

@alexander быстро. Магазин солидный . Так что это не ошибка а целевая раздача была.

• Масленица
                  Масленица @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков, мне пока ничего не отправил. Думаю, что мутит из-за того, что заказ с купоном и живыми деньгами было оплачено 3 шт. всего за 0.23$

• A
                    Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek:

Так вот мне интересно - что вы там паяете?

Обычные паяльник или станция тем, кто не паяет, действительно не нужны. А вот, паяльная станция горячего воздуха из того же магазина в быту всем пригодится: https://aliexpress.ru/item/1005002038377700.html

• A
                      Alexander Экосум отредактировано

А купоны-то в паяльном магазине - один - до 1 июля, другой - до 1 июня. Кто взял, если магазин не рухнет, ближе к концу срока можно будет, особо не наглея, что-нибудь заказать со скидкой до 50%.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Z
                        Zlodey @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Так вот мне интересно - что вы там паяете?

Я вот, например, в прошлом месяце доделал (вернее, повесил еще не до конца доделанный - надоело уже делать) бизиборд для дочки. В котором много электрики. Начиная от разных подсветок и заканчивая моторчиком, который поднимает из колодца ведерко с шариком, попавшим туда по трубкам, и опускает пустое назад, автоматически останавливаясь в нужных положениях (магнитные герконы).
                        IMG20210328144403+.jpg
                        за верхней дверкой за фальшстенкой блок управления элементами)
                        IMG_20200828_192217+.jpg

в пайке и вообще в электрике не профессионал, но никогда не знаешь что в жизни может пригодиться

Ірина Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 7
                        • Ірина
                          Ірина @Zlodey отредактировано

@zlodey вы ваще Мега!

• Масленица
                            Масленица @Zlodey отредактировано Масленица

@zlodey, в пайке и в электронике не профессионал, но уверенный любитель. На блоке управления (фото 2) столько микроплат, что не электронщик ногу сломит в таком. Тут по-любому надо иметь понимание - что к чему и как работает. Молодцом!

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Ірина
                              Ірина отредактировано Ірина

@kamushek ))))))) микросхемы это, да, вряд ли буду паять.
                              Хочу научиться мелочь паять: гирлянды, проводок где-то оторвался... Хочу, чтоб у меня просто было 🙂 Прям бзик такой - мини паяльник,
                              паяльник для пластмассы прям хочу-хочу
                              Screenshot_20210408-195348.jpg

мини-сверла, мини-шлифовщики
                              в наборе

Screenshot_20210408-201633.jpg

и, желательно, все безпроводные.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • A
                                Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина На Вашем фото паяльник для скрепления лопнувшей пластмассы вплавляемыми в нее стальными скобами - это для ремонта разбитых бамперов. А вообще для пластмассы подойдет паяльник горячего воздуха, см. по моей ссылке пятью постами выше.

Sashik Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander надо открыть тему: кружок юного паяльщика)))
                                  или: паяльник для начинающих)

• Z
                                    Zlodey @Масленица отредактировано Zlodey

Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

столько микроплат

да все эти платы - это обычные понижайки - вход два провода 12 В, выход два провода сколько надо поменьше (на USB - 5 В, на сирену 3 В и т.д., чтобы они не сгорели), в принципе, все не так уж и сложно, когда есть общее представление, что нужно получить в итоге.

с теорией у меня более-менее, а постепенно и руки выпрямляются )

кстати, паяю паяльником от этой самой JCD, которую вы тут сейчас разоряете)

• Ірина
                                      Ірина @Alexander отредактировано

@alexander да, да... у меня и бампер такой был 😁 , и различая пластмасса, которая без скобы распадётся (стиральная машина, уличный зонт - именно упорная серединная часть). Хотя лёгкий пайщик пластмассы тоже можно иметь - это как раз то, что я не успела прихватить с паяльной станцией 🙂 Не отправит, конечно...

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Kamushek
                                        Kamushek Экосум @Ірина отредактировано Kamushek

@ірина

уффф у вас наполеоновские планы)))

Мое хочу было с 6 по 10-ый классы в радиокружке...
                                        После этого уже не хочу, но иногда может пригодиться)
                                        Потому минимальный паяльник от юсб и прикупил - он и миниатюрный и что-то по-бырику восстановить сойдет.

Благо антенные гнезда в наше время уже не нужно лудить, а то без 40 Ваттника было бы уже не обойтись.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Ірина
                                          Ірина @Kamushek отредактировано

@kamushek а ну засветите юсбишный 🙂

• Ірина
                                            Ірина отредактировано Ірина

у меня пол года назад закончился ремонт... так и подмывает пройти ускоренные курсы и доделать всё самой 🙂

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение