[Анализ] Как начисляется кэшбэк в "АлиЭкспресс"
-
@SugarQueen Все заказы с компьютера, кроме одного. Каждый аккаунт в своем браузере, IP общий. Различий нет.
-
Мистика...
-
@Alexander а у вас были заказы с купоном по дружбе? Если да, то все ли засчитало?
-
@Atamah123 Нет. До экспериментов с пистолетиком я добрался только несколько дней назад. Пока использовал только пару купонов, но с Помощником АлиЭкспресс. Оба засчитались.
-
@Alexander а с ТКБ и пистолетными купонами еще ни одного не делали?
-
@Atamah123 Пока нет. Озадачусь. Как выпадет хороший купон, попробую. Только результата долго ждать придется.
-
@Alexander хорошо, спасибо. Я думаю тему создам с опросом, может найду тех, кто уже сталкивался с этим. Просто из своего опыта, за три покупки уже долго не начисляет, правда 17 дней не прошло
-
Пользователь @Atamah123 написал в [Анализ] Как начисляется кэшбэк в "АлиЭкспресс":
за три покупки уже долго не начисляет
У меня не отследился заказ из 3-х позиций.
Не в распродажу. Без купонов и промокодов.
С доставкой в РФ.Еще один такой же с доставкой в РБ - сначала начислили, но потом отменили.
А кипрские заказы с купонами и распродажами отследились пока все.
Причем некоторые позиции я подтверждала на Али одновременно - а в аккаунте они появились в разные сроки. Дешевый предмет на второй день, подороже - на 17-й. -
Пользователь @SugarQueen написал в [Анализ] Как начисляется кэшбэк в "АлиЭкспресс":
А кипрские заказы с купонами и распродажами отследились пока все.
Но отменились. Все. Сегодня. На двух акках. Сглазила(
-
@SugarQueen Что ж за ерунда у них там творится! Я сейчас TCB почти не пользуюсь, потому что у меня много составных заказов (подгоняю под купоны и спецкупоны) и много повторных покупок (одни и те же товары для работы). Поэкспериментировал с Помощником, а он неотменяемый. Теперь с другими кэшбэк-сервисами работать не могу. Почти в каждом заказе встречается товар, активированный в Помощнике. Хоть новые аккаунты заводи!
-
Эх, тоже шото начало отменяться без причины( Надеюсь, это не будет на постоянной основе происходить. Я, конечно, намного больше отбил всякими акциями, но все равно как-то не очень приятно
-
Помощника я пропустила.
А по Али перехожу обратно на британскую версию. Там если и отмены, то поддержка восстанавливает.А по акциям ТКБ с экстра бонусами меня и ебей устраивает. Обычно там всегда что-то в корзине лежит и ждет акции)
-
@Alexander Backit тоже отправляет в браузер, но заказы, сделанные после запуска приложения Backit, а затем Алиэкспресса - засчитываются у меня.
Так что ту тоже поле для экспериментов, если кто-то уже не проверил это раньше. -
Может не по теме, но подскажите, в какой срок кешбек с Али из статуса confirmed переходит в payable?
-
@Justice
На британской версии 17 недель заявлено до payable. Сейчас мои майские заказы все еще confirmed.На американском ТКБ срок 11 недель стоит, но я не следила никогда за соблюдением этих сроков.
-
@Justice у меня на америке уже вроде как неделю висит в конфирмед
-
Сегодня стал доступен к выводу кэшбэк за все майские и один июньский заказ с Али на британском ТКБ.
Это к вопросу о сроках.
-
Сегодня на британском ТКБ стал доступен к выводу кэшбэк за остальные июньские заказы с Али.
Полгода.