Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
829. OLIECO Электрический цифровой термометр для детей
0,83$ для бр. ур.
-
@женяхарьков у продавца еще купон 3/3 за подписку
-
@влад быстро термометры ращобрали
-
@женяхарьков 8шт. осталось, вероятно из 10
-
@влад я про купон. Ради интереса глянул а уже пусто.
-
@святослав-к Только за подписку и дали. Другого 3/3 нет. Но есть комбинация $8/$13 - купон+промокод на страницах товаров.
Полотенце заказал. Но, насколько я помню, такие же в FixPrice не сильно дороже стоят, чем тут с купоном.
-
@женяхарьков Это те мельницы что здесь фигурировали, спора не было, продаван сам попросил отменить, инфа по 2 м заказам подтверждающая возврат, то на карту пришёл один.
-
@сергей-к возврат идёт в срок 7-10 Рабочих дней, то есть до двух недель. Если столько прошло то точно надо волноваться и хотя бы Али поддержку побеспокоить.
-
Засолила белочку
-
-
-
832. Детская игрушка «мыльные пузыри»
US $1 купон
-
833. US $19 купон в Tech Club Store
Действовать будет меньше секунды. Для любителей азарта и товаров для электроники уникальный шанс.
-
@женяхарьков доставка везде платная
-
834. TOPK внешний аккумулятор 10000 мАч
От 7,99$ с купоном 4/4
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $1 купон
5 ярдов эластичная лента с блестками
Действует и на другие товары
https://a.aliexpress.com/_9QjYy4
spoilerПоявились еще купоны у этого продавца $1/1 на определённые товары
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
801. Товары для рукоделия
US $1.00 купон
Плюс другим подобные товары, но уже дороже
Купон $1/1 опять доступен. Но уже на другие товары. Не забудьте подписаться, тогда будет еще дешевле за счет скидки для подписчиков
-
835. Ткань для поделок.
US $4 купон.
Не очень в этом разбираюсь дёшево или дорого но знаю что ткани для поделок довольно дорогие.
-
Не забываем, что кабель Teclast все еще доступен за 33 руб.
Странно. Обычно их быстро раскупают. Тут видимо дорого стало)))