Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
852. USB-светильник
7,11 руб.
Есть выбор цвета.
Получается дешевле, чем выше даже.
Мне уже и трек дал
-
853. Еще usb -светильник
US $0.09
-
-
@vic039 ещё идёт и стоило 6.79.
-
@vic039
мне пришло за 10 центов. Брала как добивку до купона.
Качество мне понравилось, этих денег стоит. -
Пользователь @larnic написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039
мне пришло за 10 центов. ...
..., этих денег стоит.даже не могу представить качество вещи, которая стоит 10 центов
-
@zlodey хе, это как с кольцом для телефона за цент) свой цент и стоит)
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Маломощные лампочки и патроны тоже интересный вариант.
И причем солидный магазин. Так что не все безнадежно есть и шанс минимальный.Ваш солидный магазин прислал письмо, что продукт неисправен и все дела)))
-
@sashik
просите отправить неисправный, сами почините.
либо скажите, что готовы подождать и продлить время отправки на сколько потребуется, до поступления новой качественной партии (до полугода можно продлять).
еще вариант - согласиться на аналогичный, более дешевый (по текущей цене у продавца) -
855. Пинцет
0,3$
-
856. Украшения
от 0,48$ с купоном 1/1,01.
-
857. Цепочка подвеска с полым шариком
0,8$ с купоном 1/1
-
Теперь ищу поясную сумку для бега и зала, вот такого плана:
Нашел за 240 рублей вот тут.
Может кому попадалось дешевле, или с купоном.
А то уличный сезон начинается вот-вот... да и вообще сумочка компактная и практичная не только в плане спорта.
-
858. Essager 540 Магнитный кабель
От 0,62$ с купоном 1/1
-
@kamushek Недавно была такая сумка с купоном по $0.99.
-
@sugarqueen ниче такая... для зала пойдет, мне там как раз, чтобы телефон и браслет от шкафчика в руках или карманах не таскать.
Помониторю тему, значит.А для улицы наверное ту куплю.
Там и сейчас есть купон на 2$ - не зря спросил - пошел покупать)))
-
@zlodey А если и правда отправит неисправный? Фиг опротестуешь? (Мне тоже такое письмо прислали)
-
USB светильник гибкий - для тех, кто за 1 цент не выииграл)
С монетами - $ 0.82
US $0.84 15%OFF | Book Light Mini USB LED Light 5V 1.2W Power Bank Reading Light Notebook Portable LED Lamp 9 colors USB Night Lights(1pcs)
-
@sugarqueen Вот тут дешевле - 0.5$.
А если помониторить, продавец иногда центов 10-15 ещё сбрасывает. -
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey А если и правда отправит неисправный? Фиг опротестуешь? (Мне тоже такое письмо прислали)
опротестовывать товар за 1 цент? жжете