Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2836
    1119638
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ірина
      Ірина @Vic039 отредактировано

@vic039 обычные лампы, конечно, нужно дома покупать, их хоть через каждый год по гарантии менять можно

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Да я так и делаю, все коробочки (с чеком в каждой) лежат в кладовке. ))))
        Сам не знаю, зачем эту взял.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум отредактировано Sashik

154. Крючки для рыбалки.

100 штук. С купоном продавца 2/2$ обошлись в 105 рублей. Купон продавец раздает часто, например, сейчас доступен.

Коробочка, на самом деле, не большая - чуть больше спичечного коробка. По 10 крючков каждого размера. В отзывах хвалят их.

IMG_20210411_195820.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Vic039
            Vic039 Экосум отредактировано Sashik

155. Заказывал сумка велосипедная треугольная под купон продавца. Давно хотел, нужна такая для мелочевки.

Периодически, там становится доступен выбор типа случайного цвета, вот его и заказал, заплатил 58 рублей, итого.

В итоге, получилось, что рандомный не только цвет, но и сама сумка. Пришла полноценная сумка для спортзала, вещи таскать. Все как положено - обувь через боковой карман загружается, для нее, как бы, отдельный мешок в общем пространстве. Сам карман для обуви с вентиляцией. Основное отделение, с учетом загруженной обуви, не очень большое, как раз майку, штаны и не большое полотенце кинуть. Два боковых кармана, один по размеру сумки, второй маленький, для ключей и телефона. С одного торца сетка. Есть ремень на плечо, ручки скрепляются между собой. Ткань плотная, правда, не уверен, что с пропиткой.

В общем, явно не дешевка, по идее, должен радоваться. Судя по отзывам, всем так прислал. Но хотел то я маленькую велосипедную сумочку, которая, действительно, нужна. 😞 Озвучил свое фи продавцу, но тот, по ходу, ушел в глухую несознанку - даже сообщения не читает.

IMG_20210412_070854.jpg IMG_20210412_070747.jpg IMG_20210412_070622.jpg IMG_20210412_070805.jpg IMG_20210412_070646.jpg IMG_20210412_070713.jpg

Ірина Kamushek ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • Ірина
              Ірина @Vic039 отредактировано

@vic039 ни чё такая

• Kamushek
                Kamushek Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 полезная сумка, вот мне бы такую в зал надо было, тем более за 58 рублей 😆
                Но я уже рюкзак купил)))

Но сумку такую тоже захотел, чисто хотя бы ради любопытства 😆

• Vic039
                  Vic039 Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek Теперь осталось в зал начать ходить, чтобы мертвым грузом не пролеживала. Опять непредвиденные расходы. 🤔

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Kamushek

@vic039 Это не расходы, а вложения в здоровье... которое потом за деньги не купишь, кстати)))
                    А сумка - это как бы вам намек - уже часть экипировки есть)

• Vic039

@kamushek Если здоровья хватает без вложений, то расходы. 😁

Kamushek Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Kamushek

@vic039 ну это если смотреть в краткосрочной перспективе.

Если в долгосрочной и учитывать, что здоровье с возрастом убывает, тогда чтобы его поддерживать и замедлять старение - то без спорта никак.
                        В этом разрезе - это инвестиции.

• Sashik
                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 меньше жрать тоже инвестиции))))
                          это намек на KDV для нас)))

Kamushek Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Kamushek
                            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik
                            Ну да, про это уж я не стал - что можно из потребления ненужного перекладывать в зал и здоровье.

Сахар и хлеб не ем - считай можно не покупать.
                            Не курю, алко - тоже в топку.

• Vic039
                              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik На KDV я обиделся, и завязал с ними. Равноценной замены пока не нашел, так что, сплошная экономия. )))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Kamushek
                                Kamushek Экосум отредактировано

Что такое KDV? 😆

• Vic039

@kamushek Я знаю способ лучше - из потребления ненужного перекладывать в потребление нужного. 😂

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik

@vic039 что так? Снова обделили?)

• Vic039

@kamushek Сласти всякие.

• Vic039
                                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Это все еще с того раза. Только на прошлой неделе деньги получил назад. Больше я к ним не ногой. 😠

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik

@vic039 может стоить дать шанс?))) паста опять же)))

• Kamushek

@vic039 ну да, я про то же)))

Но, и к потреблению нужного надо относиться критически)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение