Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01

Лайфхаки
    лайфхаки алиэкспресс
    18
    298
    88727
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эмили
      Эмили отредактировано Дмитрий Максимов

Вчера выиграла вот такие цветочки. Выигрываю их уже в шестой раз) Они мне для рукоделия нужны. Сегодня они тоже были, но я решила сыграть на другой товар. А в этом товаре бесплатная доставка волшебным образом превратилась в платную. Больше $3. В общем, пока вернулась в список, уже всё разобрали). На цветочки прошу просто так не играть, только если они Вам нужны 😀. Я их еще брать планирую 🙃

Screenshot_20210414-131122_AliExpress.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Vic039
        Vic039 Экосум отредактировано

Трусами хвастаться не буду. 🙄

A ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • A
          Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Ну, если не на себе фотографировать...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Они женские. )))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Тогда точно на себе не надо. На жене можно, если хочет попробовать себя в роли модели в нашем узком кружочке.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 жадина

• ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @Эмили отредактировано

@эмили я вот такие когда то выиграл

https://a.aliexpress.com/_98ZLvp
                  Screenshot_2021-04-14-12-37-53-428_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

И действительно если незнаеш зачем они тебе то не стоит и морочить голову.

Ірина Эмили 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ірина
                    Ірина @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков вот и отправили бы @Эмили 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Vic039

@женяхарьков
                      @Alexander
                      Ну ОК.
                      IMG_20210414_114832.jpg
                      Но вопрос демонстрации, по приходу, даже поднимать не буду. Есть шанс огрести по полной. 😂

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                      • Эмили
                        Эмили @ЖеняХарьков отредактировано Эмили

@женяхарьков 😍😍😍 50шт. Я бы им нашла применение))))
                        Кстати, это тот же продавец.

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 не такие не нужны, так что и не завидно

• ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Завтра день огромных лотов. Непонятно только что реально а что нет.

• Эмили
                              Эмили отредактировано

Урааа!!! 😂
                              Сегодня получилось выиграть 2 лота. Впервые!
                              Screenshot_20210416-131026_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум отредактировано Vic039

У меня 3.
                                На самом деле 4, но детские футболки оказались с платной доставкой, так что отменил.
                                Играл, изначально, на банное полотенце, не повезло. LED лента оказалась какой-то глючной, размер можно выбрать, а модель нет, хотя остатки есть.
                                В итоге взял очередную лампочку (4-ю за цент, и 5-ю итого 🙄 )и пару футболок. Футболки конечно аховые, и размер из того, что оставалось - отдам родителям на дачу, если придут.
                                IMG_20210416_091315.jpg IMG_20210416_091258.jpg IMG_20210416_091240.jpg

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Эмили
                                  Эмили @Vic039 отредактировано

@vic039 эх) я думала у меня рекорд) как Вы так успеваете))))

• Vic039
                                    Vic039 Экосум @Эмили отредактировано Vic039

@эмили Футболок было одних 120, других 720. Из 720 сложно было не успеть взять, хотя ту, которая из 120, вообще, брал последней.
                                    А схему уже описывали здесь. Если интересующих лотов много, то лезу в каждый + можно на магазин подписаться. Тогда они ближе к началу кучкуются. Потом прикидываю последывательность и куда на сколько крутить к следующему. За несколько минут до начала прокручиваю список до момента, когда все интересующие лоты уже прогрузились и в кэше, чтобы не терять время на подгрузку из интернета.
                                    А там как повезет. Главное, с закладки "Скоро" не вылететь - возвращаться после покупки на нее стрелкой назад (но не нажать назад лишний раз), иначе труба )))

Эмили Ірина ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Эмили
                                      Эмили @Vic039 отредактировано

@vic039 в принципе всё так же делаю. Но просто видимо не верю в свои силы) выбираю один-два интересующих товара. На футболки не обратила внимания изначально. Тоже можно было попробовать. Буду теперь 3-4 товара кучковать наверх списка. А вдруг)

• ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

В большую раздачу и я не без улова. Прицел был на три лота платков. Одни одноцветные, вторые с рисунком и третий вариант с какими-то геометрическими линиями типа выиграл и расстроился. Вечером товар вверх не поднимался. А с утра вроде как недалеко все три варианта. Но в момент игры тот что хотел лот улетел куда вниз так что в последний момент играл на одноцветный. И выиграл белый но продавец сразу откликнулся на мое письмо и вышлет тот цвет что жена выбрала.
                                        US $2.76 54%СКИДКА | Женский атласный платок, 90 х90 см
                                        https://a.aliexpress.com/_A9q75D
                                        Screenshot_2021-04-16-10-53-21-865_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
                                        И уверености в игре додало то что а двух магазинах с большим купоном уже платки брали так что подвоха платной доставки не должно было быть.

• Ірина
                                          Ірина @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал

до момента, когда все интересующие лоты уже прогрузились и в кэше

Это как?

• Ірина
                                            Ірина отредактировано

Я сегодня припоздала к обозрению предстоящих лотов. Зашла и с разбега взяла первое, что попалось... стоматологические иглы. В это время где-то на другом конце света всплакнул обделённый стоматолог...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение