Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков все бы так спрашивали.
-
@alexander Хорошо я видать зашифровался. 6 разных треков. Все LC**CN. Дорогое, однако, удовольствие...
-
@женяхарьков да, скорее всего, зная, что обычно заказывают с разных аккаунтов несколько штук, именно попросил уточнить сколько ложек на один адрес поедет.
-
@андрей Я иногда проверенным продавцам, у которых регулярно покупаю, сам пишу, что могут отправить такие-то мои заказы с разных аккаунтов одной посылкой, чтобы сэкономить на доставке.
-
@андрей спасибо за подсказку а то вчера протупил что это 10 штук и не купил клемы а вещь то нужная
-
Какие тут все хозяйственные, рукастые)))
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
TRESIT Electrical Store (клеммники)
https://a.aliexpress.com/_9fLFKL
еще раз раздает купон 2/2 на сутки, кому не хватило.
Клеммники, кстати, подешевели - от 18,82 за десяток. Вообще смешная цена...вернулись к своей обычной цене в этом магазине.
а купоны они да, только на сутки дают.
но всегда все отправляют. раскручивают магазин.
я многое там по центу купил (под купоны 1/1 и 2/2 на все товары бывают) -
@sashik Жизнь заставляет. )))
Это как в автосервисе - лампочка стоит 50 руб., а поменять ее ещё 500. Вот и крутимся, как можем. ))) -
@vic039 это да. Если не мы, то кто?)
Но вот паять и менять розетки я еще не научилась)))С розетками-то всегда попробовать можно. Хоть 1 раз))))
-
@sashik
К нам доставка $2.41.
А то бы тоже приобщилась.
Нам выключатели надо менять с двойных на тройные, и с одинарных на двойные. -
пусть не в тему, но зато тут все проверенные).
баллы помощника у кого-нибудь обмениваются на купоны?
а то уже недели три как ошибку выдает.
браузер обновлял, плагин переустанавливал, кэш не чистил -
@андрей Сегодня, по вчерашней цене, на 3 провода. Не так нужны, но взял от жадности. )))
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей Сегодня, по вчерашней цене, на 3 провода. Не так нужны, но взял от жадности. )))
пробовал кто-то прикинуть, сколько вот так от жадности покупаем "со скидками" не особо нужное, и какую хорошую качественную вещь можно было взять на эти деньги?
-
@sugarqueen а нам вообще ремонт надо везде. А тут смотрю, все такие рукастые, хоть собирай бригаду и начинай))
-
@zlodey Зато потом, когда припрет, не нужно сломя голову нестись в магазин, и переплачивать.
Главное заставить себя не брать то, что, однозначно, не понадобится. ))) -
@sashik эти клемники годятся только люстру подключить. В распредкоробки и розетки их не надо совать.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Зато потом, когда припрет, не нужно сломя голову нестись в магазин, и переплачивать.
Главное заставить себя не брать то, что, однозначно, не понадобится. )))я все это знаю.
пространство под двуспальной подъемной кроватью полностью забито разными штуками, которые могут когда-то понадобиться -
@look не, ну не настолько все плохо))
И вообще, мне ближе сантехника и ноуты)
Вот, пока была в гостях, разобрала и собрала назад 1 ноут, 1 неттоп и 1 нетбук. + стационарный комп. Лишнего потом почти не осталось!)))Когда чужое - не так страшно разбирать)))))
-
@zlodey У меня кладовка есть. Туда ещё много влезет. )))
-
@vic039 а еще балкон!)