Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @nastya написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@роман-0 Года полтора назад покупала ручку в официальном магазине myriwell. В комплекте брала 100 метров пластика ABS. Ручка до сих пор работает. https://a.aliexpress.com/_AMx8nl
Заинтересовали нежданно. А чем ABS от PLA отличается?
-
885. Опять флешка
Хотя и от первого купона уже плакал продавец.
US $2 купон -
@nastya ценник не маленький
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $2ткупон
Опять флешка. Хотя и от первого купона уже плакал продавец.
https://a.aliexpress.com/_A0nta7Не понял, в чем суть. Та же ссылка, тот же магазин, тот же товар. Выдает 2 купон при повторном заходе. По первому - уже отправил. Трек - ZF
-
@андрей то я бегло ветку прочитал и показалось что по флешка не отправляет вроде. Оказалось то я попутал. Так что продавца флешек на доску почета))
-
Боже! Как слёзно прод свёрл плачет. Так мило, невозможно остаться равнодушным
-
@андрей Насколько я помню, помимо каких-то характеристик, основное отличие в том, что пластик PLA биоразлагаемый, соответственно он считается лучше с экологической точки зрения. Поэтому он и стоит дороже.
-
@андрей В первую очередь, температурой плавления. Еще пластичностью.
-
@alexander Ага, уже погуглил. Тогда вопрос по ходу - китайцы, похоже, не заморачиваются температурой и агрегат универсальный. Получается, что PLA течь должен?
Пардон, еще погуглил - там переключатель... -
886. Велосипедная сумка
0,71$ с купоном 1/1, цвет рандом
-
Однако, продавец свёрл достойно ответил на моё предложение отправить самое большое из 4-х, а написать отзыв на все 4:
-
@влад Это тот, который вместо велосипедной сумочки спортивную прислал.
Рискнуть, что-ли, еще раз? -
@vic039 там, кстати, половина отзывов со спортивными сумками Может, это ход такой, чтобы следующая волна покупателей тоже понадеялась на спортивную?
-
@vic039 быстро разобрали... выслеживали
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Однако, продавец свёрл достойно ответил на моё предложение отправить самое большое из 4-х, а написать отзыв на все 4:
а какова себестоимость он не написал?
-
@zlodey нет, я обиделась
-
@ірина а зря, интересно же всем
-
@ірина
А смысл? Выставил бы спортивную, даже дороже, тоже бы размели.
Странный он какой-то, сообщения вообще не читает. -
887. Лампа
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина а зря, интересно же всем
да, может он 50% накручивает, и при этом плачется
самое большое сверло 32 мм у более-менее проверенных надежных магазинов стоит порядка 7$ (хочу купить, но пока колется по цене). это значит, что с учетом доставки (примем 2.35$, как у нашего героя) и остальных расходов (з/п себе любимому, прибыль, отчисления Али, кэшбэк-сервисам и т.д.) себестоимость (цена, по которой продавец берет этот товар) должна быть в районе 3,5...4$ (плюсом к этому доставка).
Но учитывая то, что это магазин аксессуаров для котособак, думаю сверла к нему попали случайно по пониженной цене (ворованные, бракованные или еще какая причина, иначе он бы не стал этим заморачиваться), соответственно конкретно для этого продавца себестоимость их будет еще ниже, вплоть до "бесплатно"