Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@андрей В первую очередь, температурой плавления. Еще пластичностью.
-
@alexander Ага, уже погуглил. Тогда вопрос по ходу - китайцы, похоже, не заморачиваются температурой и агрегат универсальный. Получается, что PLA течь должен?
Пардон, еще погуглил - там переключатель... -
886. Велосипедная сумка
0,71$ с купоном 1/1, цвет рандом
-
Однако, продавец свёрл достойно ответил на моё предложение отправить самое большое из 4-х, а написать отзыв на все 4:
-
@влад Это тот, который вместо велосипедной сумочки спортивную прислал.
Рискнуть, что-ли, еще раз? -
@vic039 там, кстати, половина отзывов со спортивными сумками Может, это ход такой, чтобы следующая волна покупателей тоже понадеялась на спортивную?
-
@vic039 быстро разобрали... выслеживали
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Однако, продавец свёрл достойно ответил на моё предложение отправить самое большое из 4-х, а написать отзыв на все 4:
а какова себестоимость он не написал?
-
@zlodey нет, я обиделась
-
@ірина а зря, интересно же всем
-
@ірина
А смысл? Выставил бы спортивную, даже дороже, тоже бы размели.
Странный он какой-то, сообщения вообще не читает. -
887. Лампа
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина а зря, интересно же всем
да, может он 50% накручивает, и при этом плачется
самое большое сверло 32 мм у более-менее проверенных надежных магазинов стоит порядка 7$ (хочу купить, но пока колется по цене). это значит, что с учетом доставки (примем 2.35$, как у нашего героя) и остальных расходов (з/п себе любимому, прибыль, отчисления Али, кэшбэк-сервисам и т.д.) себестоимость (цена, по которой продавец берет этот товар) должна быть в районе 3,5...4$ (плюсом к этому доставка).
Но учитывая то, что это магазин аксессуаров для котособак, думаю сверла к нему попали случайно по пониженной цене (ворованные, бракованные или еще какая причина, иначе он бы не стал этим заморачиваться), соответственно конкретно для этого продавца себестоимость их будет еще ниже, вплоть до "бесплатно"
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Велосипедная сумка
0,71$ с купоном 1/1, цвет рандом
https://aliexpress.ru/item/1005002281734204.html
В Украину US $3.37- купон US $1 = US $2.37
-
@valerii Нужно брать рандомный цвет. Он по другой цене идет - дешевле. Но быстро заканчивается.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $2ткупон
Опять флешка. Хотя и от первого купона уже плакал продавец.Мне сегодня через час после заказа 16Gb, дал трек на SA(должен прийти с отслежкой на укрпочту) и отправил.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Нужно брать рандомный цвет.
Нет его, неактивный.
-
Пользователь @valerii написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $2ткупон
Опять флешка. Хотя и от первого купона уже плакал продавец.Мне сегодня через час после заказа 16Gb, дал трек на SA(должен прийти с отслежкой на укрпочту) и отправил.
Дешевые медленные ноунейм флэшки делают на основе отбракованной памяти, поэтому пойдут лишь для хранения не очень нужной (или если есть бэкап) информации. Пользуйтесь с осторожностью. Еще часто перепрошивают с целью "увеличения" объема.
-
@valerii
Закончился уже.Второй лот этого же продавца, чуть дороже. Там свой купон нужно взять. Ещё 3 есть пока.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Дешевые медленные ноунейм флэшки делают на основе отбракованной памяти, поэтому пойдут лишь для хранения не очень нужной (или если есть бэкап) информации. Пользуйтесь с осторожностью. Еще часто перепрошивают с целью "увеличения" объема.
сам в последнее время стал брать тут:
тоже не айс, но вроде пойдут. использую несколько месяцев, пока работают.
к сожалению сейчас не доступна наиболее оптимальная для меня флэшка на 64 Гб юсб2продавали по 5.61 без учета скидок.