Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
890. 1X 2X 3X 4X - DIY контейнер под элемент питания 18650
Продавец коробочек под батарейки выложил новый купон.
Версия на 3 обходится в 1.5 рубля. -
@alexander Тот, что я продлил, до сих пор висит в ожидании отправки. Правда, продлевал я несколько дней назад. Может в этом дело?
-
-
Пользователь @miron написал
Нужно было картинку дальше продлить, захватить стоимость доставки
Но всё равно это дёшево -
По поводу себестоимости я как раз ориентируюсь. Расскажу вам смешную историю для примера...
Родители мои работали в представительстве авиакомпании в Пекине. И вот рассказывают экипаж самолета (любят вместе везде ходить)...
Идут по рынку. Тут мальчишка привязался, дяди купите стеклорез. Ну, один заинтересовался, вещь в хозяйстве нужная, возьму. Сколько стоит? $1. Отлично! Купил.
Идут, а пацан этот опять пристает, возьмите 2 штуки за доллар. Не, ну, мы люди хозяйственные. Тут уже 50% скидка. Второй купил.
Идут. Пацан бежит за ними: купи. Отдам 4 штуки за $1. Хм, третий купил.
Короче, когда уже от него руками и ногами отмахивались, чтоб он отстал, последний взял 16 штук за тот же доллар.
Лицо первого покупателя крупным планом... Занавес... -
Я тут с вами радуюсь тоже, как дитя, каждой скидке, а сама понимаю, что на том рынке за эти $2 футболок 5 куплю, не торгуясь.
А свёкла эти прод продаёт самое широкое - $5+$1 доставка... Я сейчас сходу в РОЗЕТКЕ" (украинском магазине) могу это сверло купить за $5,5
-
@ірина Для каждой страны стоимость доставки может быть разная, или ообще бесплатная
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Я тут с вами радуюсь тоже, как дитя, каждой скидке, а сама понимаю, что на том рынке за эти $2 футболок 5 куплю, не торгуясь.
А свёкла эти прод продаёт самое широкое - $5+$1 доставка... Я сейчас сходу в РОЗЕТКЕ" (украинском магазине) могу это сверло купить за $5,5
в Россию 6+2,35
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
По поводу себестоимости я как раз ориентируюсь. Расскажу вам смешную историю для примера...
Родители мои работали в представительстве авиакомпании в Пекине. И вот рассказывают экипаж самолета (любят вместе везде ходить)...
Идут по рынку. Тут мальчишка привязался, дяди купите стеклорез. Ну, один заинтересовался, вещь в хозяйстве нужная, возьму. Сколько стоит? $1. Отлично! Купил.
Идут, а пацан этот опять пристает, возьмите 2 штуки за доллар. Не, ну, мы люди хозяйственные. Тут уже 50% скидка. Второй купил.
Идут. Пацан бежит за ними: купи. Отдам 4 штуки за $1. Хм, третий купил.
Короче, когда уже от него руками и ногами отмахивались, чтоб он отстал, последний взял 16 штук за тот же доллар.
Лицо первого покупателя крупным планом... Занавес...Короче, мы прекрасно понимаем, что в большинстве случаев продавцы в результате своих ошибок по недорогим товарам в убытке не будут, но в то же время верим их крокодиловым слезам о голодающих детишках.
-
@miron ну, вот, конкретно этот чехол к вам бесплатно?
-
По доставке вообще загадка.
В Украине на новой почте при получении товара пишет что оплачено продавцом в размере чуть меньше доллара и это при том что товар может так точно стоить.
А вот вторая история. Когда всю партию посылок изъяла полиция на почте 139 экспресс они вернули китайцам оплату за них а потом полиция посылки вернула на почту и если я хочу получить товар то сам должен оплатить в районе два с половиной доллара и это при том что сам фонарик так стоит , но поскольку он мне вообще бесплатно достался то не стал и голову морочить с этим.И вот во сколько же китайцам обходится отправка это вообще загадка и кто компенсирует разницу?
-
-
-
@женяхарьков шо, опять?))
-
@sashik да. И текласт и платки. Все по кругу. Кто не успел тот не опоздал)))
Хотя проскакивают и более выгодные варианты но там я не успел((
-
$1.69 с купоном 3/3
-
@святослав-к с осенней распродажи отхватила такие отвертки с купоном продавца. Простормер или воркпро, не помню уже.
Понравились. -
@vic039 Насколько я помню из правил алишки, самому продлять ожидание отправки и сроки получения заказа нельзя. Нажимая кнопку продлить, мы даём свое согласие еще подождать и уведомляем об этом продавца, а там уже как он решит - продлевать или не продлевать. Может что-то и поменялось.
-
@kot_semen ну нет, время отправки мы можем сами продлить.
а вот время доставки сейчас только продавец продляет. -
@святослав-к Спасибо! Заказал отвертки сыну. Себе такие брал в марте 2018-го за 270 руб. Сейчас вдвое дешевле вышло. Надеюсь, отправят.
Кстати, посмотрел - тот лот от 18-го года еще жив: https://aliexpress.ru/item/32815382416.html