Bona official store
Bona Company Store
Есть мужские и женские кроссовки, если подгадать когда магазин устроил распродажу на нужную модель то можно вложится в 12-16$ ( по все прикрепленным ссылкам есть мой большой отзыв с пятью фото как всегда, мое фото микимаусиха на синем фоне).
Кажись этот магазин тоже их - ali.ski/nnhxe
Есть отдельно магазин с детской обувью но там мы ничего не покупали поэтому что да как в нем не в курсе.
Итак чем же примечателен именно этот магазин? Bona это бренд и на больших рынках у себя дома можно найти эту обувь (тут цена конечно будет дороже) и рассмотреть поближе и даже определится с размером перед заказом на Али.
Пока только у боны обувь приходила мне в коробке из полиэтилена с воздушными полосками за счёт чего всегда можно быть уверенным что ничего в пути не помнется.
И самое главное здесь размерная сетка продавца соответствует обуви которую он продает. Надо всего лишь замерить свою ногу, лучше это делать вдвоем, положить линейку на пол и поставить одну книгу, стоя, на ноль и примкнуть ногу к книге на нулю а второй книгой тоже стоя отметить где кончается пятка и тогда ваш помощник увидит ваш размер ноги ( у меня левая 26.5 см а правая 27 см так что у боны беру по их таблице 27.3см нога=43 Европа=9 Америка)
Во всех отзывах где увидете что размер не подошёл человек либо не мерял ногу а просто какие то знакомые цифры увидел и нажал заказать или мерял но не ногу а например стельку или подошву своей старой обуви тогда конечно будет не в попад.
Ещё бона примечательна тем что почти во всех моделях у них ортопедическая стелька что не только удобно но и даёт возможность если вы всё-таки с размером чуть ошиблись и оно немного жмёт то можно поменять ортопедическую стельку на обычную и обувь станет в самый раз а когда разносится то можно и вернуть фирменную стельку назад. Возможен также приятный бонус от продавца в виде запасных стелек к вашей покупке если попросить его об этом.
Все кросовки по ссылкам ещё носили только на пробу так что только осенью или весной будет полная информация у меня по ним как они по долговечности но выглядят добротно.
И сам я не думал что обувь возможно купить онлайн и она подойдёт но жена сказала надо брать и пришлось учится как правильно это делать, сейчас уже брали много летней обуви в других магазинах и тоже все подошло и все покупки радуют нас с женой.