Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@zlodey это же китайцы)
-
@zlodey керамический это я так подумал. В описании продавца ещё более интересный материал)))
-
@женяхарьков одноразовый видимо))))
-
918. Маска-платок
55,71 руб.
-
919. Рюкзачок
224 руб.
-
920. Лампочки
Снова купон на 1$ и цена от 2,35 руб.
-
US $0.05
-
922. Зимние перчатки
US $2 купон
-
Мож кому попадалось -
@nik88 попадалось вообще или за 1 доллар?
-
@женяхарьков я нашел на 4 порта за 188р.хотелось подешевле. Вдруг где купон прода есть чтоб в итоге вышло подешевле
-
923. Смартфон Xiaomi Redmi 9 глобальная версия
US $120.00
С промокодом за 115 выйдет. Неплохая цена для обычной торговли. -
@nik88 4 порта за эти деньги уже супер. Но скорее всего там 2а на все а не 2а каждый порт. Такое полноценное 9арядное дёшево не может стоить.
-
@женяхарьков мне для питания led лент надо
-
@женяхарьков Покупал у китайцев очень похожую штуку два года назад к старому компьютеру, чьи порты внешние диски не тянули. Сам хаб хороший, но на БП, который к нему прилагался, было написано 5В/2А, а реально давал 0,5А. Поставил одну звезду и заменил БП на зарядку от смартфона. Тогда все заработало на ура.
-
@nik88 Чисто для лент лучше самому сделать. Десяток разъемов рублей за 50 заказать можно.
-
Это сообщение удалено! -
@alexander спасибо за совет. Уже заказал через новорега. Вышло руб 30.
-
924. USB-хаб
Вдруг кому пригодится - 188,86 руб. 37%СКИДКА
-
А кто-нибудь розовые пинцеты за копейки с купоном заказывал (пост 7-8 числа примерно)? Впрочем, там за десяток копеек разные цвета были. Я там заказал пару рулонов защитного пластыря для ног- женщинам, кому обувь часто натирает. Продавец треки дал, но уже 6 дней без движения.