"Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы
-
Сбер дает реферальные.
В смс предлагают
по 1500 рублей за каждую кредитную карту Mastercard СберБанка, открытую по вашей рекомендации. -
@sugarqueen Потихоньку втягиваются в тренды
-
Подключил себе "СберПрайм+":
1. 5% на кафе-рестораны получил.
2. На заправку в "Газпроме" дали только 0,5%. Подожду пару дней, может быть, сами исправятся.
3. На "Яндекс.Такси" также дали только 0,5%, хотя должны давать 5%.
-
@дмитрий-максимов Оплачивали именно СберКартой?
Мне СберПрайм перестал нравиться, когда они в деливери клаб убрали возможность одновременно пользоваться промокодом и скидкой 10% от прайма.
А за 400 рублей в месяц 5% на такси и кафе... Это почти 5000 в год. Премиум с 5% на всё можно взять, например -
@евгений Я брал ради 5% в СберМаркете. + подписка в ОККО нормальная, должна покрывать 95%+ нужных фильмов.
-
@дмитрий-максимов я навскидку глянул интересующие меня фильмы ( в основном всякое старье), так все что были платными на базовой подписке, остались таковыми и на оптимуме.
Пока посмотрел только Паразитов, а то уже второй год собираюсь.
Но в принципе да, один сбермаркет окупает эту подписку троекратно как минимум.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в "Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы:
Если у вас уже есть подписка "СберПрайм", то при подключении "СберПрайм+" вам будут возвращены деньги/бонусы за неиспользованные месяцы.
а про это где-нибудь прописано? мне сказали, что ничего не вернут. А у меня Прайм на 2 года.
-
@евгений В лендинге "СберПрайм+" есть прямо ответ на этот вопрос. Платили деньгами - вернут деньги, платили бонусами - вернут бонусами, оплачивали промокодом - ничего не вернут.
-
@дмитрий-максимов мне кстати, бонусы вроде как не вернули. По крайней мере отдельной строчки в истории на этот счет нет.
Но я там платил 100р за 3 месяца и пользовался меньше месяца, возможно посчитали что морда треснет.
-
@денис-макаров Думаю, просто нужно ждать...
-
@дмитрий-максимов аккаунт с годовой подпиской я трогать не стал, перешел пока на другой. 5% все равно начисляют, просто плачу новой сберкартой, а аккаунт в СМ использую старый.
-
@денис-макаров кстати, по акции с визой вам продолжают хоть что-то начислять?
У меня все так же тишина. Теперь уж точно условия выполнил. В поддержке отмазались что 30 дней срок начисления. На увещевания что у других то плюс-минус сразу начисляется, сказали что пока ничем помочь не могут.
-
@денис-макаров Ну, по "СберМаркету" в последний раз начислили 10%, при этом по "Ситимобилу" мне так и не засчитываю кэшбэк. Засчитали покупку в "Окко", "СберДиск" и "СберМаркет", в итоге с горем пополам наскрёб на 10%.
-
Наверное это подойдет сюда.
Новые условия СберПрайм
Внимание! С 11-го апреля начнут действовать новые условия для всех подписчиков СберПрайм и СберПрайм+. В зависимости от суммы заказа, подписчики СберПрайм смогут получать до 5% бонусами от СберСпасибо при покупке в СберМаркете, а подписчики СберПрайм+ до 10%.
Новые условия заменят предыдущее предложение бесплатной доставки заказов. Чтобы начать копить бонусы от СберСпасибо и получать выгоду, убедитесь, что у вас есть карта СберБанка и вы зарегистрированы в программе лояльности «СберСпасибо».
Обменивайте накопленные бонусы на скидку до 99% В CберМаркете:
- до 99% при оплате заказов из METRO и ЛЕНТЫ
- до 10% в других магазинах
- В других сервисах экосистемы Сбера и у партнёров программы лояльности «СберСпасибо»
-
@sashik да, видел ужо. Сбермаркет скурвился, по всей видимости.
-
@денис-макаров а я даже еще ни разу ничего там купить не успела...
Надо хоть в магазине с похожим названием закупиться, пока доставляют бесплатно) -
@денис-макаров Все другие сервисы давно уже отменили бесплатную доставку.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в "Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы:
Все другие сервисы давно уже отменили бесплатную доставку.
доставку до точки вывоза или до "двери"?
-
- с 15 апреля уходит Ситимобил. Вместо него по подписке прайм+ будет "транспорт 10%"
- c 11 апреля для новых и с 20 апреля для старых подписчиков станет доступен СберМобайл тариф 500 минут и 5 Гб бесплатно (сейчас 150 минут и 3 Гб)
Так что Сбер нормально компенсирует потерю плюшек.
Другое дело, что мне это не надо (бесплатный телефон и транспорт в том же сбере 20%) -
@дмитрий-максимов там еще и кешбек по факту срезают, т.к. убирают 5% по сберкарте. Более менее по старому все остается только для заказов от 7000. Единственный плюс в том, что можно будет платить кредиткой, не теряя в КБ
Я не против платной доставки в принципе, но подозреваю что они при этом как пылесосили всю маржу магазина, так и продолжат это делать.
Я предполагаю, что в связи с кончиной визы и мк, они скоро запустят мир суприм, где свои 5% на СМ. Может в такой конфигурации будет какой-то смысл.