Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@денис-макаров Я однажды в Тинькове пригласил подругу вклад открыть (на большую сумму от продажи машины). Должны были начислить мне и ей сколько-то, - 0,5% от суммы вклада ей и 1000 руб. мне, кажется. Через некоторое время появляется статус "Заявка исключена из акции". Позвонил. Говорят: "Вы условия не дочитали, это для вкладов от года, а у нее на полгода, но попробуем проявить лояльность. Ждите ответа". Через несколько дней все начислили.
-
@alexander даааа... заботятся о потребительском опыте и впечатлениях.
Приятно, что хоть кто-то... и непривычно.Но хорошо, хоть кто-то ломает шаблоны, и если что - есть на кого указать пальцем и сказать - вот как надо.
-
@alexander в последний раз я им оставил запрос по условиям акции, они приняли и сказали в течение 10 дней рассмотрим и проинформируем. Уже полгода наверное как жду
Правда, это было в самый разгар сезона локдаунов, когда бардак в плане техподдержки был практически у всех.
-
@денис-макаров нетипичный случай))
Наверное кто-то где-то заблудился) -
Сейчас у Тинькова идет акция 3% кешбэк на ЖКХ, но не более 300 рублей в месяц. Воспользоваться могут только те, кому пришла такая СМС или те, кто ноет на форуме Банки.ру представителю банка
-
@евгений это выгодно квитанцию за год-два накопить и оплатить)) причем выгодно в тот месяц, когда пени могут списать)))
-
@sashik 300 рублей - это 3%. Значит 100% будет 300*100/3 = 10000 рублей всего-то. Пара квитанций.
-
@евгений да, точно, ограничение же по сумме.
У вас квитанции по 5 тыс???
У нас просто все отдельно идет, поэтому одной с такой суммой не будет, а вот в совокупности... -
@sashik 5-7 тысяч это квартплата с водой. Отдельной электричество, телефон, интернет, каждый по 1000
-
@евгений как было бы удобно, чтоб все в одной. А то: хол вода, отопление, свет, газ, кап ремонт, домофон, антенна, все отдельно.
-
@sashik Наверное, от УК зависит. У нас кроме электричества , все в одной квитанции.
-
Ура!
-
В чате запросил МСС-коды к категориям, скинули вот такую ссылку:
Тинькофф банк — Категории повышенного кэшбэка 2021
Думаю, эту инфу можно дополнить в шапку темы.А то у разных банков в одни и те же категории входят разные коды и начинается путаница.
Началось все с карты Польза ХКБ из поста тут. -
@kamushek , в чате дали ссылку на "левый" сайт? Удивительно. Думаю, надо пожаловаться на действия оператора, который дал такую ссылку.
Правильная ссылка здесь: https://help.tinkoff.ru/black/more-cash/category/ -
@евгений ну он написал, что это хорошая инструкция по их категориям)))
-
@kamushek мне больше нравится mcc-codes.ru
-
Эко Акция от Тиньков.
Сайт акции: https://eco.project.tinkoff.ru/
Полные условия акцииЕсли новый клиент Банка закажет карту со страницы акции, то получит сумку-шоппер.
Старые клиенты могут участвовать тоже, но без сумки.Дают 5% кешбэк на покупки в супермаркетах:
Ашан, Азбука Вкуса, Billa, SPAR, Виктория, ВкусВилл, Лента, О’КЕЙ, Мираторг, Fixprice, METRO Cash&Carry, Глобус, Дикси, Магнолия, АТАК.
Условия:- Зарегистрироваться/оформить Карту на Сайте Акции в период с 12.05.2021г. по 12.06.2021г. (включительно).
- В течение 30 дней после регистрации совершать не менее 5 покупок в этих магазинах на общую сумму от 5000 рублей.
- Нельзя покупать пластиковые пакеты ("майки"). Покупка хоть одного пакета по любой карте Тиньков в любом магазине автоматически исключает Вас из акции.
- Максимум можно получить 500 бонусов-рублей по акции. То есть, покупок на 10 тысяч рублей.
Лайфхак: покупать пакеты картой другого банка
-
Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Если новый клиент Банка закажет карту со страницы акции, то получит сумку-шоппер.
пустую и ли с наличкой?)))
-
@sashik это сумка шоплифтера. наличку предлагается добыть самостоятельно.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
наличку предлагается добыть самостоятельно.
в банке?)))
Я как раз белый воротничок посмотрела.
Имею представление)))