Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
$0.07 с купоном 1/1 за подписку
Интересный лот.
К нам $1 доставка.(
А когда меняешь на РФ, цена становится $0.98 - и купон не применяется.) -
@sugarqueen у нас уже тоже цена ниже купона(
-
@sashik
Ну так вы и есть рф) -
@sugarqueen Я заказал 8-го (два заказа). Цена была $1,06. Треки продавец выдал 13-го. Только сегодня поехали.
-
@sugarqueen так у Святослава цена, наверное, для РФ была. Может прод изменил цену.
-
947. Фитолампа
С купоном продавца на 1$ цена 10,99 руб.
-
@sashik Да. Предыдущие цены закончились вчера. С сегодняшнего дня цены новые - чуть ниже, на 11 дней.
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
$0.07 с купоном 1/1 за подписку
Купон работает на все товары. Там много есть вещей для наращивания ресниц, ко всему прочему пинцеты какие-то за 0.08$ с этим купоном. Покупательницы от них в восторге, судя по отзывам.
-
Это сообщение удалено! -
@sashik
Упс. Я подумала, что для Украины) -
Это сообщение удалено! -
@sashik цена была для Украины
-
@святослав-к Заказала набор резинок в пакете за 0.14 центов.Украина.
-
@sugarqueen А в Украину сейчас пластыри за 7 центов взял. Хотя когда с работы ехал что-то тоже не устраивало Толи цена Толи доставка так что продавец лот поправил.
-
Привет всем, нужен планшет надёжный в пределах до 10000 рублей, желательно от проверенного продавца. Хочу купон на 100 евро определить. У жены сестра в Испании ей планшет нужен. Или подороже надо искать чтоб параметры получше были?
-
@роман-0
Это вам лучше тему отдельную создать в разделе "Посоветуйте". -
@sugarqueen Ясно, спасибо.
-
Пинцет взяла, розовый за 1 цент.
Брат удивится) -
948. Силиконовая губка
Купон на 1$ и цена в 6,28 руб.
-
@sashik Купона уже нет и с бриллианта цена $0,94.