Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1115177
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039:

Светодиодный светильник на 10W. Обошёлся в 12 рублей с купоном продавца. Белого не было, пришлось брать черный, в качестве подсветки в кладовку пойдет.
      Доставка IML-ом.

IMG_20210419_102112.jpg IMG_20210419_102128.jpg

А я такие же белые взял. 1 шт. 15 Ватт за 84 руб. и 3 шт. 20 Ватт по 215 руб.

15 Ватт - подруге в прихожую. А из 20-ваттных хочу соорудить себе новую люстру в мастерскую. Скреплю 3 шт. вместе треугольником и к потолку. Дырку в середине между ними, которая совпадет с дыркой в потолке, где крюк и провода, закрою круглым колпаком, например, обрезанной круглой коробкой от сметаны или подобным.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • A
        Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039
        А для испытаний, как светят, сделал вот такую временную конструкцию:

cba50c11-edbc-4e9b-8942-65ecead22ab2-image.png

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@alexander У меня для проверки просто обрезанный провод от компа с клеммами на проводах.

20-ваттная у меня всю прихожую освещает, правда не китайская, а немецкая.
          60 Ватт, даже китайских (а эти не плохо светят) не многовато будет? Или Вам аэродром освещать? )))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@vic039 Я тоже сначала просто с проводом проверил, чтобы убедиться в исправности. Но хотелось понять, как с потолка освещает. Сначала хотел палкой к потолку прижать. Потом решил цоколь от старой энергосберегающей лампы приделать и в люстру вкрутить. Кстати, обратите внимание на фото - липучки кабельные в очередной раз пригодились.

А про яркость... У меня зрение такое - чем светлее, тем лучше вижу. Поэтому люблю яркий свет. А в мастерской это особенно важно, бывают точные работы. Площадь помещения - 9,5 кв.м. В кабинете у меня настольная лампа (самодельная) - 20 Ватт. Когда паяю микросхемы с шагом выводов 0,5 мм, опускаю ее до высоты 15 см над платой.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Понятно. Мне, наоборот, окружающий яркий свет мешает. Предпочитаю, чтобы хорошо освещался, непосредственно, объект на который смотришь, а вокруг полумрак был.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум отредактировано Sashik

166. Пришел термометр. Обошелся в 53,47 руб.
                По ссылке из темы про скидки.

Пришел с батарейкой! Работает, но как пользоваться и как переключить на градусы - пока не разобралась.

1618996568534.jpg

Пришел в Ермолино, впервые там получала. Думала, что у продавца, а оказывается рядом терминал, даже не заметила)))
                Удобно. Близко.

V kot_Semen A ЖеняХарьков 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • V
                  Valerii @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Работает, но как пользоваться и как переключить на градусы

Я уже писал по этому поводу, что за такую цену скорее всего он меряет только фаренгейты.
                  PS.
                  Попробуйте зажать и удерживать кнопку пару сек, если не получится можно и так пользоваться.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Valerii отредактировано

Пользователь @valerii написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Я уже писал по этому поводу, что за такую цену скорее всего он меряет только фаренгейты.

Ну и как его определять, будет он цельсии мерить, или нет? Изначально-то цена стояла приличная...

• kot_Semen
                      kot_Semen @Sashik отредактировано kot_Semen

@sashik
                      Уже такой тоже получил.
                      Для смены на градусы Цельсия в выключенном состоянии удерживайте кнопку до включения.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Если не получится с Цельсиями, придется привыкать к Фаренгейтам. Почувствуете себя англичанкой (не той, которая гадит россиянам, а миссис Хадсон, например). Главное, не начать машину водить по левой стороне (к @SugarQueen не оносится).

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

Я как раз простыла. Градусник подрулил вовремя. До этого не было вообще. Как-то лишняя штука)))
                          Ну узнаешь ты, что у тебя не 36,6, а 37 или 38. Жизнь от этого не изменится)

Vic039 Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen вроде переключила. А пользоваться как?))))

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik После 38 можно жаропонижающие пить, до этого лучше терпеть.
                              Две штуки разных фирм дома есть, и оба на мне чуть больше 35 градусов в нормальном состоянии показывают. Бесконтактные, даже больничные, кстати, тоже. Так что, не верю я им.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Ірина
                                Ірина @Sashik отредактировано Ірина

@sashik ну, как-то, узнав , что температура поднимается, если сразу укрепляющее пропить, можно и не заболеть окончательно.
                                И когда ты уже совсем горячий, тоже стрёмно температуру не знать...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Ірина отредактировано

@ірина меньше знаешь - крепче спишь)))

• kot_Semen
                                    kot_Semen @Sashik отредактировано kot_Semen

@sashik
                                    Уже не помню наверняка. Сейчас нет возможности проверить. Вроде как, при включении (кратковременное нажатие) показывает последнюю измеренную температуру, затем появляется надпись Lo и значение сбрасывается на низкое (градусов до 35). После можно измерять температуру тела. Лучше не по сигналу смотреть показания, а минуты 3-4 хотя бы держать для более точного измерения.
                                    Есть еще у этой же фирмы другой термометр, полностью белый - по разному немного работают. Мне показалось, что полностью белый быстрее измеряет.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik вот мой обзор по термометру
                                      https://forum.ecosum.ru/topic/1315/очень-хороший-и-недорогой-цифровой-термометр

• Sashik
                                        Sashik Экосум @kot_Semen отредактировано Sashik

@kot_semen странно. изначально показывает 37 градусов...
                                        ну...сейчас протестируем.

странно... показывает 34,4)))

ЖеняХарьков kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • kot_Semen
                                          kot_Semen @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039

Такой заказывал для сестры, чтобы мелким температуру мерить. Понравился. Если правильно пользоваться, ±0,2 максимум может соврать. Даже в меню калибровка есть, на случай высокой погрешности.
                                          В дни крупных распродаж купоны у них почти всегда хорошие бывают.
                                          Многие их товары в 2 раза дешевле покупал.

• ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik ещё есть нюанс. 5сши меряет под мышкой и мышку дезиком намазали то покажет шо попало

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение