Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

@ірина меньше знаешь - крепче спишь))) 
- 

@sashik 
 Уже не помню наверняка. Сейчас нет возможности проверить. Вроде как, при включении (кратковременное нажатие) показывает последнюю измеренную температуру, затем появляется надпись Lo и значение сбрасывается на низкое (градусов до 35). После можно измерять температуру тела. Лучше не по сигналу смотреть показания, а минуты 3-4 хотя бы держать для более точного измерения.
 Есть еще у этой же фирмы другой термометр, полностью белый - по разному немного работают. Мне показалось, что полностью белый быстрее измеряет.
- 

@sashik вот мой обзор по термометру 
 https://forum.ecosum.ru/topic/1315/очень-хороший-и-недорогой-цифровой-термометр
- 

@kot_semen странно. изначально показывает 37 градусов... 
 ну...сейчас протестируем.странно... показывает 34,4))) 
- 

Такой заказывал для сестры, чтобы мелким температуру мерить. Понравился. Если правильно пользоваться, ±0,2 максимум может соврать. Даже в меню калибровка есть, на случай высокой погрешности. 
 В дни крупных распродаж купоны у них почти всегда хорошие бывают.
 Многие их товары в 2 раза дешевле покупал.
- 

@sashik ещё есть нюанс. 5сши меряет под мышкой и мышку дезиком намазали то покажет шо попало 
- 

@alexander 
 К нам с Али не отправляют эти градусники, кстати.
 Прод ими торгует на Амазоне с большей выгодой.
 Убытки свои так покрывает от купонных алишных продаж.)
- 

167. Еще сегодня получила скотч, тоже купленный по ссылке в теме со скидками. Обошелся в 45 центов. Ссылку на мой лот не дам, товара там уже нет, но у продавца соседний лот остался. Правда на 2 метра там нет. 
 В деле пока не применяла. Надо найти, что и куда приклеить) Жду еще один, теперь на метр. 
- 

@женяхарьков кстати, вроде цена стала ниже. 
- 

@sashik 
 На лейбле 3м.
 Как и у меня)
- 

@sugarqueen кстати да. Но я оплатила, у него уже не было 2 метра лота. 
 Хотя так посмотришь... И не подумаешь, что тут 3 метра..
- 

@sashik 
 Какой в итоге результат?
 Эксперимент удался?)
 И не смотрите описание на полностью белый градусник (модель BT-302), больше запутаетесь. Как уже выше писал, они по разному работают.
 Главный общий принцип - после включения дождаться, когда температура сбросится до низкой (35-36 градусов). Либо нажать кратковременно кнопку для сброса, если сама не сбросилась. После можете измерять температуру. И чем дольше по времени, тем точнее будут показания. Бывает, что градусник сам отключается, если передержать. При повторном включении он должен вывести последнюю температуру, при которой отключился.
- 

@kot_semen ну включила еще раз. сначала было 37. Изначально. подержала минут 5 наверное, пока в минете торчала, вытащила - 34,7... 
 Запуталась в последовательности..
 Выглядит так:
 включаю 188.8 -> Lo -> 37.0 -> LoНе поняла, как сбрасывать данные. Или это сбросилось до 37? 
- 

@sashik 
 Да уж, и не перемеришь.
- 

@sugarqueen ну.. разве что белками))) но в таком количестве я их не заказывала)))) 
- 

@sashik Он довольно толстый, количество витков посчитать нетрудно. Потом измерить средний диаметр. А формулу длины окружности, я думаю, помните. 
- 

@sashik 
 Больше похоже на неисправность. После пяти минут измерения он всяко должен что-то близкое к температуре живого человека показывать. У меня нормально работает и показывает практически одинаковую с ртутным температуру. Завтра ради интереса подробно изучу как он работает, отпишусь.
- 

А мне нужен обычный ртутный градусник, лучше несколько, а то деть последний кокнул. Два электронных лежат без дела, так как 
 себе я ещё могу приспособиться измерить, а больному ребенку сложно, уже не знаю как вставлять, врут напролом. В аптеке цены какие-то космические, да и здесь не дёшево. Ищу))
- 

Купила я ртутный за $0.59 
 Пришел разбитым, шарики бегали внутри(
- 

@sugarqueen вот и получается, ртутный разбили, электронный неисправен. 
 Видимо такое лучше в своих краях брать)Но я ему дам шанс.