Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik мне тоже все 3 лота уже пришли
-
181. Неоновые ленты
2 метровых штуки по центу, синяя и зелёная. Тоньсенькие такие, думал, потолще будут.
Проверить пока не чем, надо разъем подходящий соорудить. -
182. Резинки для самодельных масок с регулировкой длины резинки
Когда покупал то сомневался в товаре. А сейчас получив товар приятно был удивлен качеством и функциональностью. Резинка довольно эластичная и хорошего размера плюс силиконовые ограничители длины резинки которыми каждый может сам подогнать маску под себя это вообще супер.
Очень удачная покупка для тех кто шьёт маски.spoiler -
-
@женяхарьков ахаха)))
Я при перемотке подумала, что он от Боны))) -
@sashik если бы ксяоми вверху было то даже и сомнения бы не закрались …вот действительно все что угодно может быть под их брендом)))
-
@denis-go видимо большой размер фото у вас.
Но круто, что уже все дошло! А мне только 23 трекнулся прилет в страну назначения(
С учетом того, что это неотслежка - ждать еще долго( -
Два кабеля от текласта
Причем тактильно микро юсб понравился больше. Изоляция на нем толще и более мягкая, резиновая.
Цвет тоже разный, один снежно а другой молочно белый.spoilerДлина 1 метр вместе с разъемами.
-
183. Кольцо
spoiler -
184. Цепочка
Беру вторую уже. Сфотографировать не успел забрали и эту.
-
@женяхарьков я помогу
-
Дешёвые лампочки Али на пробу.
185. PEIQI Official Store - кукуруза
186. WENNI Official Store - кукуруза
187. WENNI Official Store
188. BiaRiTi Official Store - кукуруза
189. moonshadow Official Store
ценыВсе лампочки компактные что хорошо.
Неожиданно понравилась та что диоды на макушке даже заказал теперь ещё одну только под патрон Е14 чтобы поставить ее в светильник над зеркалом который светит направленно вниз и по мощности она наверное самая яркая из всех этих.
Рад что купил филаментнуб лампочку на пробу (та что с желтыми волосками в колбе), они всегда дороже обычных диодных поэтому так бы и не купил никогда. Свет по желтезне ближе к лампе накаливания у нее чем у всех остальных.
По яркости довольно слабые но плюс минус как и заявил продавец.
Если смотреть через телефон на них то все мерцают а вот местные лампы Maxus нет хоть и брались тоже в разное время и разные модели.
Резюме. Для постоянного света такие лампы точно брать не буду. Подходят только где-то для дежурного света и где чтоб не жалко если разобьют или украдут,.Можно в настольную лампу ставить но мерцают, так что не стоит.
-
-
@ірина, правда серебро?
-
191. Очки солнцезащитные
$ 1.90
Неплохие очки за свои деньги. Бамбуковые ножки. Легкие. Поляризация отсутствует.
-
192. Приманка рыболовная
US $ 0.18 с купоном 3/3 за 3 разных лота
Три лота на разные аккаунты достались по смешной цене. Вроде без запаха. Проверим качество летом
-
193. Брелок
$ 0.01
Заказывал этот брелок по той же цене. Прод вышел на связь и предложил выбрать другой товар, потому что этого уже нет в наличии. Выбор пал на космонавта.
Материал - резина. Крепкий карабин + хлястик-браслет -
-
195. Точечный светильник
$ 0.91 с купоном 5/5
Отличная покупка. Спот на 15W. Светит ярко. Драйвер уже встроен, подключение к сети 220
-
@святослав-к прелестный космонавт!