Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1030. Велосипедная сумка под седло
123 рубля с купоном на странице. За эту цену только случайный цвет. Осталось 3 штуки.
-
1031. Еще один гаечный ключ
за 59,97 руб получается с купоном на странице.
-
1032. Водонепроницаемый чехол для рюкзака
3шт. в наличии
US $0.97 -
@радуга когда пишете пост то справа вверху значки. Самый крайний это прикрепить фото, только надо про отдать в самый край
-
@женяхарьков Ааа! Не догадалась прокрутить! Спасибо)
-
@радуга В компьютере еще отлично работает простая вставка картинки в процессе написания текста из буфера обмена (Ctrl+V). С телефона так не пробовал.
-
1033. Амбушюры с эффектом памяти
64 рубля за комплект из 3 пар, с купоном 1/1$.
От нашего поставщика коробочек, и прочей, иногда нужной, мелочевки. -
1034. Брелок
$0.21 с купоном 3/3 + подписка + мобильное приложение
-
@святослав-к, не вижу купона такого. На странице магазина есть 6/6.01, но не на эти товары.
-
@vic039 брал я подобные амбушюры - громоздкие они, большой риск, что в ухо не поместятся.
А 5сли поместятся, он ухо надавят, тк все время стремятся расправиться.А вот силиконовые спинфиты - рекомендую.
Где-то на форуме 4сть тема, где делал обзор подобных и спинфитов.
-
1035. Вентилятор для маленьких девочек
49,98 руб. + 56,90 руб. за доставку
А с купоном 1/1,01 на странице - будет еще дешевле 23,06 + 56,90 = 79,96 руб.Только розовый)
-
@sashik Непонятно только, на хрена маленьким девочкам розовый вентилятор... Что-то я упустил в жизни...
-
@андрей тоже задумался зачем им это, шею холодить или уши продувать?
-
@женяхарьков два в одном)
-
@женяхарьков Может, я старый пошляк, но про уши и шею я как-то не подумал...
Я про охлаждение мозгов, а вы чё подумали...
Почитал полное название - QuelimaF58 с воротником-хомутом для маленьких девочек вентилятор без лезвия 3 шестерни с лямкой на шее вентилятор. Ужастики, бывает еще и с лезвием... -
@андрей к зиме появится вентилятор обратный, с теплым воздухом. Для маленьких больных девочек. Все продумано!)
-
Да ладно вам ржать-то)) У меня есть похожий на шею. Все лето спасалась от духоты. Сидишь дома за компом, а он тихонько в лицо дует, лафа)
-
@радуга ага, а потом в больнице сидишь. Нет уж)
-
@sashik
Так то прикольная штука за эти деньги. Применение можно найти, не обязательно по прямому назначению использовать.
Например, ТВ-приставку охлаждать пойдет.
Только вряд ли отправит. Скорее всего, моросить начнет. -
1036. Таблетки для посудомоечной машины FINISH All in1 Max 100 шт
700 руб. с промокодом магазина POSUDA200.
Раньше никогда дешевле 9,90 руб. за таблетку не покупал.