Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1038. Мини-штатив
0,91-1,35$ с купоном 1/1
-
@kamushek У меня применился. Может, кончился... И, может, в 10:00мск обновят...
-
1039. Проводной разъем
От 0,32$ с купоном 2/2 и скидкой за монеты
-
1040. Компактный проводной соединительный разъем. 2/10/20 шт
0,52-6,56$ - для бр.ур.
-
@kamushek Ааа... Понял. Продавец цену скинул до 849,66 руб. А я заказывал по 900.
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1039. Проводной разъем
От 0,32$ с купоном 2/2 и скидкой за монеты
подорожало?
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1040. Компактный проводной соединительный разъем. 2/10/20 шт
У него есть смысл брать с купоном 1/3 из раздела "купоны за монеты". Но там пока пусто....
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
подорожало?
+1 цент от минимума
-
подорожало?
В смысле? По сравнению с прошлым магазином этого бренда?
Или на странице товара сейчас цена другая - от $0,39? Так, там еще мобильная скидка $0,03 и за монеты $0.04.
-
@андрей , подскажите пожалуйста, где найти такую программку с историей цены на АЭ?
-
@радуга У меня вот этот, ставил давно, толку не много. Но увидеть недавние скачки цены можно. В Плэймаркете
Когда как надо работала браузерная версия, видно было вообще все за 3 месяца.
-
@радуга Я пользуюсь плагином BackIt в компьютере.
-
@андрей Этот Alitools есть еще как плагин для Хрома на компе. Но он блокируется Помощником Али (работает только если Помощника деактивировать).
-
@alexander Историю через Backit можно и в приложении посмотреть. На странице товара нажать на стрелочку в правом верхнем углу, далее "еще" и там выбрать приложение Backit. Сразу будет видно аффилиатный товар или нет, процент кэшбэка за этот товар и история изменения цен
-
@vic039 А плагин BackIt с помощником дружит. Даже кэшбеку Помощника не мешает. Еще ничего не перехватил.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
подорожало?
В смысле?
смысл очень прост - 10 дней назад (да и почти всегда) товар стоил 0.27, а сейчас стоит на 18% дороже
https://forum.ecosum.ru/post/54249 -
Если я не ошибаюсь, то все эти Алитулы и Алихелперы помимо показа истории цены, могут менять ссылку на товар, добавляя инфо для получения кэшбэка. Только совсем не для вас, а для своих разрабов. Т.е., говоря по-русски, - перехватывать ваш КБ.
Лично я советую удалить все левые плагины, юзать сервис Бэкита для проверки динамики цены на товар, а КБ юзать там, где выгоднее лично Вам в данном конкретном случае. За эти перехваты по-моему пишется в правилах начисления КБ у Бэкита. -
@влад, как-то стремновато юзать плагин, в котором то ли намеренно допустили ошибку, то ли разрабы такие, что и не заметили.
Скрин не цепляется, к сожалению, на этой трубе. Посмотрите название плагина в ПлэйМаркете. -
1041. Спортивная обувь
spoiler -
Почти оригинал !!!!