Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@елена-1 на такую сумму однозначно нет.
Но, может получится на что-то договориться выборочно. -
@sashik
Там сковорода вок есть за 43+$.
Как раз $13+ и будет ей красная цена. -
@sugarqueen все-таки соблазнились на покупку?)
-
@sashik
Нет. Доставка 135$ не вдохновляет. -
1051. Полотенце
0,09$ с купоном 1/1
-
@влад Заказывала такие 3 недели назад. Продавец не ныл, отправил.
Сейчас получается 6,90 руб., а тогда чуть дешевле - 3,95 руб.Только по размерам это все-таки салфетка))
-
@nik88
https://forum.ecosum.ru/post/55438
С этого поста, наверное, заказывали.
Сейчас нету купонов долларовых на белую ленту. Понаблюдайте, периодически
продавец выкидывает новые. -
@kot_semen да верно и ещё где то находил. Буду ждать
-
Если будет такая же тряпочка, как эта - супер.
US $1.64 35%OFF | Anti-grease Wiping Rags Kitchen Efficient Super Absorbent Microfiber Cleaning Cloth Home Washing Dish Kitchen Cleaning Towelhttps://aliexpress.ru/item/4001062930409.html
А если как эта, то полная ерунда.
US $2.73 42%OFF | Non-greasy Non-linting Hangable coral fleece double-sided rag, kitchen pineapple pattern absorbent hand towel, plain dish cloth
-
-
10 рублей ) кастрюля 2 литра
-
852. USB-светильник
7,11 руб.
12 апреля заказал, 22 апреля - shipment cancelled, несколько дней назад открыл спор и вскоре продаван в сообщения отписался что типа ошибка системы... бла-бла... и дал другой трек-неотслежку, по которому что-то отправлено как раз 22 апреля. В таких случаях на странице заказа прод меняет трек на новый ( у меня так и остался старый отмененный трек)? Стоит ли вообще доверять таким сообщениям и закрывать спор?
-
@korben-dallas
Продавцу не стоит доверять. Однозначно. -
Пользователь @korben-dallas написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
852. USB-светильник
7,11 руб.
12 апреля заказал, 22 апреля - shipment cancelled, несколько дней назад открыл спор и вскоре продаван в сообщения отписался что типа ошибка системы... бла-бла... и дал другой трек-неотслежку, по которому что-то отправлено как раз 22 апреля. В таких случаях на странице заказа прод меняет трек на новый ( у меня так и остался старый отмененный трек)? Стоит ли вообще доверять таким сообщениям и закрывать спор?
заказывать у продавца с такими рейтингами - самоубийство
я бы оценил шанс, что что-то прийдет не более 1% -
@zlodey так свой рейтинг этот продавец убил как раз этими светильниками, на момент заказа рейтинг был нормальным. Вопрос вообще по подобным ситуациям.
-
Пользователь @korben-dallas написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
852. USB-светильник
7,11 руб.
Абсолютно та же ситуация на одном из аков. Еще и КОВИД приплели. На других - консолидировались и поехали. Так что, может, продавец и не при делах... Спор открылся по Еве, так что пусть будет. А по новому треку посмотрю, поедет - 5 звезд поставлю.
-
Пользователь @werder написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ну, если как обычно, по Яндекс-маркетовски, 800р самовывоз, то на то и выйдет...
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @werder написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ну, если как обычно, по Яндекс-маркетовски, 800р самовывоз, то на то и выйдет...
Согласен. Но, сама цена интригует )
-
1053. Спортивная лента для обертывания рук и плеч
US $1 купон
Действует и на другое -
1054. Брелок мини-отвертка
US $1 купон
Действует и на другое