Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @werder написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
10 рублей ) кастрюля 2 литра
Ну, если как обычно, по Яндекс-маркетовски, 800р самовывоз, то на то и выйдет...
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @werder написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
10 рублей ) кастрюля 2 литра
Ну, если как обычно, по Яндекс-маркетовски, 800р самовывоз, то на то и выйдет...
Согласен. Но, сама цена интригует )
-
1053. Спортивная лента для обертывания рук и плеч
US $1 купон
Действует и на другое -
1054. Брелок мини-отвертка
US $1 купон
Действует и на другое -
Хочу вот типа таких маркеров, может кто увидит с хорошей скидкой.
-
1055. Водонепроницаемый чехол
$0.55 с купоном 2/2
-
@sashik Там выше был купон на 4 бакса, на маркеры-кисти. Если Вы его брали, то он же действует на набор из 12 штук вот этот : https://aliexpress.ru/item/1005001576121631.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.28.5c1d7b4fisfFe4
И ещё есть наборы из 6 цветов, но более логичные: https://aliexpress.ru/item/4000811619298.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.19.5c1d7b4frZq255
Единственное, насчёт первого - скидка настолько хороша, что у меня есть сомнения:)
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1053. Спортивная лента для обертывания рук и плеч
US $1 купон
Соседний лот приятнее - https://aliexpress.ru/item/1005002537871522.html
-
@sunnyfox там, это где?
Добавила по первой ссылке в корзину - нет, видимо у меня нет купона.
Мне нужны такие, чтоб не смывались. -
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Соседний лот
не бинты, а кинезиотейпы.
-
@sashik Вот в этом посте был купон:
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1042. Фломастеры
$0.88 с купоном 4/4 за 12 шт.
Вы ещё спрашивали маркеры это или фломастеры:)
Вам они нужны для чего? Те что по моим ссылкам, в квадратном корпусе, это спиртовые маркеры для рисования. Кроме этого они сгодятся только как текстовыделители. -
@андрей да, лот интересный
Тем более замануха от продавца ещё там
Хотя вряд-ли четвертую отправит))) -
Ножницы отправлял в подарок похожий магазин.
У этих ленточников у всех одинаковые лоты.Вот лот с ножницами - https://aliexpress.ru/item/1005002537417692.html
€ 0,65 31%OFF | Athletic Kinesiology Tape For Face Kinesio Tapes Lot Elastoplast Sports Fitness Bandage Medical For Relief Muscle Pain Knee
-
@sunnyfox поняла, почему купона нет. Вот эти фломастеры (наверное) я заморозила, но не оплатила еще. Смотрю, вдруг что другое подвернется. Вот видимо купон и ушел сюда.
Мне надо подкрасить пластик, скажем так))) Мне надо, чтоб нельзя было смыть, просто ополоснув.
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
надо, чтоб нельзя было смыть, просто ополоснув.
Лаком можно покрасить.
Я как-то флакончик черного лака для ногтей извела на белый пластик, очень эффективно. -
@sugarqueen нет, это не то. Лаком в других случаях можно.
Ну просто маркеры нужны устойчивые. и хватит) -
@sashik В общем смотрите, что вышло, если оно вам поможет:) Я порисовала только что спиртовым на пластиковой баночке, и сунула под кран. Если не тереть, то не смывается. Судя по запаху там растворитель какой-то, не только спирт. Но эти маркеры прозрачные и ложатся на пластик не очень ровно. Наверное, зависит от пластика, у меня белая банка от витаминок:)
-
@sunnyfox понятно. наверное начнем с тех непонятных фломастеров. Все равно уже под купон недорого ушли. А дальше будем следить.
Спасибо)Вот те двойные в контейнере классные по виду.
-
@sashik Непонятные, судя по описанию, на водной основе. У меня есть похожие другого бренда. Кисть в таких не так чтоб прямо кисть, не гибкая, но можно буквы красиво писать если извернуться:) И тонкий 0,4 наконечник удобный, как обычный лайнер. Из недостатков - мои сильно впитываются в бумагу, и если бумага не очень плотная, она превращается в кашу при попытке нанести второй слой.
-
@sunnyfox значит надо все-таки на спирту... ну как у нас перманентные продают.