Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1070. Воблер
0,33$
-
@андрей или яркость не очень. 3.8ватт/метр. Мне это мало о чем говорит, но количество диодов , наверное , тоже играет роль. Вообще, спасибо за акцент. Есть чем подумать. Может и возьму для понимания . И по месту можно перепродать, если не понравится, а для понимания будет опыт.
Из того что накопал в интернете, диод 5050 при 30 шт/м имеет мощность 7.2ватта. Значит в этой денте на метр 15 штук идет
-
@krotik Может, я чего не догоняю... Ребята, а кто мешает в несколько ниток запустить? Я понимаю, что если ширина критична, то да, к примеру здесь 9мм, в торец ЛДСП (16мм) уже не пойдет. А так - хоть в лесенку, хоть в елочку... За такие деньги.
-
@андрей тоже верно.
У него же есть купон на 1/1.01 под него там куча мелочевки есть.скотч термопроводящий, коннекторы и прочее.
US $1.67 31%СКИДКА | 30 метров/рулон, двусторонняя термопроводная клейкая лента, ширина 8 мм, 10 мм, 12 мм, 20 ммhttps://aliexpress.ru/item/1005002281158275.html
Лента получается 8мм/5 м. 0.67$
Под этот 2/2.01 есть вторая лента с выбором диодов наметр. +1$ скидка от 5$ итого 3 бакса здесь
US $3.56 36%СКИДКА | 20 м Светодиодные ленты светильник Bluetooth RGB SMD 5050 Светодиодный светильник s лента Гибкая 30 светодиодов/м Водонепроницаемый Светодиодные ленты лента для комнаты и адаптер
-
@krotik Мда... Почитал. Одно ясно - мутнющий товарисч... Даже где 30LEDs/M, потребление те же 3,84. Что отправит - хз.
-
@андрей вот-вот. Рейтинг магазина на грани тоже. Если на подсветку стола, ТВ, кровати и чего-то небольшого, точно сгодится и в два ряда можно. Цена дейстельно очень манящая у него.
-
@krotik
Ну так лучше здесь заказать с плотностью 12 штук на метр за 120 рублей. Чем из предыдущего лота за почти 200 рублей.
Продавец, скорее всего, и там и там продает одинаковую ленту.Чем, кстати, не угодил рейтинг магазина? Хороший рейтинг с кучей продаж.
Ну и к слову сказать, уже об этом писал. Такое чувство, что со скидками многие продавцы посылают отбраковку. Две ленты 5-метровые на диодах 2835 пришли с браком. У одной не было контакта по линии синего цвета. У второй по центру не горели 3 красных светодиода. С паяльником все поправимо. Но факт есть факт. За ту, что по центру 'битая' прод обещал выслать новую.
-
@krotik Замолвлю-таки о продавце доброе слово, хоть он и мутный. На Новый год подогнал гирлянды по-дешевке. Честно отправил по всем аккаунтам. Пригодились.
-
@kot_semen вот с браком это очень может быть. Сделал купон и распродал. Половина даже спор не откроет и не напишет ничего, а остальными договориться всегда можно.
-
@андрей прикольная герлянда, мне такая нравится.
Нужно брать у него RGB 5050, чтоб понимать. Куплю, а там посмотрим, когда придет, какого она качества.
-
1071. Кольцо
19 рублей с купоном 1/1$.
-
1072. Панама двусторонняя
$0.84 с купоном 2/2 + подписка
-
Спасибо, веселенькие панамки, купил на 3 акка
-
-
@sashik у меня доставка 52, но я года 3 назад брал такие - самое дешевое было 108 р., так что в любом случае выгодно.
Но так как у меня есть - то брать не буду... за 77 коп еще можно было бы впрок)))
-
@kamushek а была бесплатная вроде..
Однозначно исправил. Плюс в наличии стало 11, хотя оставалось 8-мь на момент публикования ссылки.
-
@kamushek там магазин нулевой так что впрок не выйдет всеравно))
-
@женяхарьков ну да, крутит-вертит что-то...
Я вот тут брал.
-
@kamushek можно и себя расчесывать)
-
@kamushek есть у меня такая перчатка, не сказать что плохо или отлично, что-то вычесывает, но попробовав расческу такого плана другими пользоваться не хочется(у меня кот шотландец).