Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kamushek там магазин нулевой так что впрок не выйдет всеравно))
-
@женяхарьков ну да, крутит-вертит что-то...
Я вот тут брал.
-
@kamushek можно и себя расчесывать)
-
@kamushek есть у меня такая перчатка, не сказать что плохо или отлично, что-то вычесывает, но попробовав расческу такого плана другими пользоваться не хочется(у меня кот шотландец).
-
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Если у тебя есть маркер, ты можешь разрисовать все, кроме этого маркера. Если у тебя два маркера, ты можешь разрисовать вообще всё! (с)
скоро я смогу разрисовать всё)
-
@kamushek ну вам можно ей массажировать)
-
@sashik я сам могу кого-нибудь массажировать... головой)))
-
-
@sashik У Малоземова, в одной из передач, тестировали подобное чудо средство от всего на свете. Чуда, в итоге, не обнаружилось вообще.
-
@vic039 кхм... на 1 штуке проверить может?)
-
@sashik С приложения почти на рубль дешевле.
-
Кстати, возвращаясь к нашему другу BESTOPE, с купоном 1/1 можно взять 20шт скоб 8мм и 5шт разветвителей 4pin за 1 цент.
Просто так заказывать вроде бы свинство, но в довесок к нормальному заказу - пойдет. -
1075. Органайзер для кабелей
US $1 купон
-
Фломастеры с минус 4 доллара похоже не судьба
-
@женяхарьков А что в таком случае делать? Может быть не отменять (сделать вид, что не увидел сообщение) и они все-таки вышлют?
-
@радуга
У меня такой номер недавно прошел с 2 заказами. Попробуйте. -
@радуга я 6аверное 6ичего делать не буду. Деньги там небольшие так что подожду.
-
@kot_semen номер прошел когда товар получен а если только трек то это ещё тот цирк может быть
-
@женяхарьков
Кстати, да. Посмотрел сейчас. По одному трек-номеру статус стал "транспортировка отменена".
Продавец - хитрец, однако) Магазин MeeToo.