Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков
Кстати, да. Посмотрел сейчас. По одному трек-номеру статус стал "транспортировка отменена".
Продавец - хитрец, однако) Магазин MeeToo. -
@женяхарьков а я как раз собралась оплатить их. Ну ничего, рискну. Цену он мне к оплате не изменил.
-
@kot_semen Молчит пока. А кто такой Мее Тоо?
-
-
@kot_semen А то я было не понял, где фломастеры, а где кто... А транспортировку отменять проду невыгодно на малых объемах, право возврата и отзыва за покупателем. Мне такую каку Бона делал на 100% купоне, так ему положить на единичный отзыв.
-
1076. Светодиодный трековый светильник 3 шт
4,84$ - 12w. с купоном 8/8, промокодом 5/6 и скидкой за монеты
-
@влад Похоже, в битве продавца и жабы победило земноводное. Промокод исчез на глазах.
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков
Кстати, да. Посмотрел сейчас. По одному трек-номеру статус стал "транспортировка отменена".
Продавец - хитрец, однако) Магазин MeeToo.У меня тоже от MeeToo "транспортировка отменена".
Я ему пишу - Транспортировка по заказу отменена, прошу выслать заказ повторно.
На что он отвечает - открывай диспут, я верну деньги.
Конечно из-за одного цента открывать спор не буду, но три "единицы" влеплю. Правда, учитывая, что общее количество заказов у него велико, мои оценки не сделают особой погоды. -
@zlodey У меня по "транспортировка отменена" по сообщению в приложении Ева сама споры открывает. Я туда даже не хожу. Два спора на 2 и 1 цент прошли как-то без моего участия.
Зато отзывы матерные писать сподручнее.... -
-
@женяхарьков и мне прислал! Я буду игнорить.
-
@женяхарьков выдает ошибку при оплате( да, точно не судьба.
Но маркеры оплатила 220 за 24 штуки. -
@krotik у вас предложение интереснее моего
-
@женяхарьков кстати да, но какое-то непонятное в сумме)
-
@sashik химичит. Надо просто в неоплатку бросить набор 72 цвета и пусть сбрасывает цену.
-
1078. Бижутерия
US $1 купон. Бижутерия. Один вид за 39 центов - https://aliexpress.ru/item/1005002571338480.html
US $1 купон и тоже 39 центов но несколько видов уже - https://aliexpress.ru/item/1005002570900415.html
-
@женяхарьков да ну не верится, что так сделает. 72 цвета по цене..что он предлагает?
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
$0.29 с купоном 1/1 за подписку
В описании - мужские)
2021 Men Non-Slip Silicone Low Cut Socks Ice Silk Invisible BreathableЭтот цвет за $0.19
Отправили. И едут даже.
-
@sashik в принципе реально. Предлагает за 5$ отдать товар тот что 22$ но экономит на почте, для Украины ведь не предложил такого. Так что шансы неплохие.
-
Панамки вчерашние тоже просит отменить, хотя цена не близкая к нулю. Но просит вежливо, дважды извиняется, пишет, что ошибся, про выбор причины отмены не пишет. Придраться не к чему. Буду отменять, хотя и есть шанс, что отправит в убыток себе. Не хочу быть вымогателем.