Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Трек 24 еще не умеет узнавать перемаркировку номеров SF Express?
Они к нам приходят с отслеживаемыми номерами, но их узнаешь только при получении смс о прибытии посылки в местное почтовое отделение. Обычно это голландские международные треки.
А отслежка по номеру SF*** идет с опозданием.
Т.е. я так понимаю, что как и в случае с SunYou, они имеют информацию о новом номере, но в открытую им не делятся. -
-
@vasyl-shylov
Вау, спасибо!
Виден голландский трек. -
Непонятное может для старых заброшенных акков ?
-
@serg0 с учетом дачи вряд ли у кого-то будет заброшенный акк)
Разве что у тех, кто не из России. -
@serg0
Висит груша, нельзя скушать. -
Не отмененнные заказы на Laconile Official Store (12 фломастеров за 65р) обзаводятся странными треками TFSAE**********YQ , принадлежат Трейд ЭНЕРДЖИ УССУРИ, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ и едут в Липецк ул. Гагарина, 76 в отделение фирмы. И вес - полтора кг.
Переоформленные заказы за $4.99 пока вообще никуда не едут... -
@андрей офигеть.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Липецк ул. Гагарина, 76
Там офис СДЭК.
-
@sugarqueen ну ладно офис, но 12 штук не весят полтора кило)
-
@sashik Может, до СДЭКа куча заказов едут вместе. А вообще, у курьерок вес часто от фонаря. Плюс, есть понятие "объемный вес" - для объемных, но легких посылок вес накручивается виртуально. У СДЭКа, в частности, такое понятие есть.
-
@alexander ну не знаю, если бы еще что-то ваше ехало, вы бы видели.
-
-
-
Просто оставлю это здесь.
-
@sugarqueen они умеют летать?)
-
@sashik
Тапки-скороходы -
В этот раз генератор энергии порадовал. Играть я начал после шести вечера. Ежечасную энергию по таймеру не собирал, за сутки несколько раз только заходил когда вспоминал за нее.
Но в результате я выкупил сегодня вечером товар и он до сих пор даже в игре.https://a.aliexpress.com/_9iP9XT
spoiler
-
@женяхарьков это только для Украины?
-
@женяхарьков
К нам там выбор товаров с бесплатной доставкой невелик. Панамка и очки детские.Я тоже вчера панамку забрала за 1 цент. Кэшбэка на ЛШ больше насыпали!)))
И отправили уже.