Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@влад А какой промокод?
-
@sashik именно на оплате
-
@роман-0 ну ладно. Удалила.
Просто самой не хочется все подряд хватать))) -
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1123. Клеммники а-ля VAGO
Свежий купон $2/$2,01. До завтрашнего утра.
Цена с купоном и монетами из приложения от $0,43.
Мне более интересны купоны этого номинала на весь ассортимент. Продавец периодически подкидывает. Бывает в ленте, бывает на странице скидок магазина. Несколько раз в месяц. То ли тем, кто делает заказ, то ли подписчикам. Вот и сегодня где-то получил, уже не помню.
-
@zlodey видел его и купоны. Не пойму, в чем прикол этих коннекторов. Они же громоздкие. Соединить два провода на подсветку нужно два таких. Не проще ли под отвёртку как старые добрые советские контактор. Когда в кучу лепить 3-4 провода ещё ладно, удобно а поштучно на лампу непрактично
Или я что-то не понимаю. -
@krotik у меня подвесной потолок. там места много. мне подходит
-
@vovcha чёт ямне доверяю такому. Винтом зажал... А вот когда куча проводки, куча освещения соединять, типа точек в подвесном, тогда да. Практично.
Я все же хочу взять, цена сладкая. Думаю какие взять чтоб пригодились. В мыслях только под освещение цеплять. -
@krotik тоже взял из-за цены. по одному комплекту четверных и тройных, и много двойных. Шоб було. чисто для света, нагрузка недольшая, лампочки все диодные
-
@krotik для освещения как то не сильно и нужны там обычно свой клемник , хотя бывает что и голые концы , тогда да
-
@krotik Коннекторы удобные. Можно подключать люстру даже при включенном свете. Все изолировано. У тех, что под винт, на винте напряжение, а значит, и на отвертке. Подключал недавно светильник из этой темы. Старый советский коннектор с винтами под него не влез, т.к. двойной. А эти, хоть в сумме и больший объем занимают, но размещаются под светильником по-отдельности, влезли. Контакт лучше, чем у винтовых, т.к. подпружинен, не ослабевает со временем, не надо винты подтягивать. И еще. Чтобы в винтовой легко и глубоко попасть проводом, надо винт выкрутить побольше (если перестараться, может и винт выпасть), а потом долго держать провод в нужном положении, пока другой рукой винт не затянешь, а то выпадет. И все это где-то над головой, частично вслепую. А тут захватывает моментально со щелчком. Все одной рукой делается.
А еще в винтовых иногда резьба срывается или мнется и винт туго идет. Или шлиц у винта срывается. С руками над головой не всегда легко в шлиц отверткой попасть. В общем, тут просто все проще, быстрее и надежнее выходит.
Еще вспомнил. Если провод не идеально круглый, то он может потом повернуться под винтом более тонкой стороной и начать выпадать.
Недели 3 назад была пара дней с ценой еще ниже - примерно от 20 руб. Но и сейчас неплохо.
-
@krotik Еще вспомнил прикол с винтовым. Когда снимал старый светильник, открутил винт, тяну за провод, не вылезает. Откручиваю дальше, не идет. Уже скоро винт выпадет. Ничего не понимаю, думаю, пригорел, что ли. Оказалось, был слишком глубоко вставлен и притянут обоими винтами.
-
@alexander дельное пояснение. Действительно, аргументировано, все таки бывает. Топ.ровод не лезет, то прокручивается, а под напряжением я и не думал, а тут возможно. Хотя правильные електрики, фазу на разрыв выключателе делают и тогда на люстре все по нолям . Нужно сначала брать тройные. Подожду, попробую. Потом наберу остальных под купоны. Мне ещё к него понравились спаренные. Как раз для соединения люстры, с одной стороны вход ,с другой выход, но там пока дорого)) на попробовать эти сголятся . Купон скоропортящийся, нужно покупать сейчас. Спасибо за разъяснения всем.
-
Пользователь @vovcha написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik тоже взял из-за цены. по одному комплекту четверных и тройных, и много двойных. Шоб було. чисто для света, нагрузка недольшая, лампочки все диодные
Это ты брал под купон каждый раз какой-то вид конкретно? 2-е 3-е 4-е не все ж за раз под один купон. Правильно я понял?
-
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон скоропортящийся, нужно покупать сейчас.
да, купоны малого номинала у него действуют 1-2 дня, но затем появляются снова и снова.
но, возможно, скоро такая халява пропадет, поскольку он уже почти раскрутил свой магазин. -
@zlodey Да. Это второй его магазин, который сейчас раскручивает. Первый раскручивал месяц назад. Сейчас там уже купоны не дает. Надо брать с разных аккаунтов, каждый вид со своим купоном.
-
@сергей-из-москвы
Жулик этот продавец. Мне тоже дал трек номер за час до закрытия заказа. Оказалось, в другой город, другому покупателю. Проверяйте, кому ещё дал трек номер.
А после стал просить отменить заказ и обещал за 5 долларов выслать 72шт. Уверен, что не вышлет. Пришлёт 12 штук. Как потом доказывать в диспут? А жулику профит, всех развёл.
Открыл диспут через Еву. -
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Да. Это второй его магазин, ...
Первый раскручивал месяц назад...WONKEDQ? По-моему, там уже несколько месяцев нет халявы.
-
-
@zlodey :
Мне более интересны купоны этого номинала на весь ассортимент. Продавец периодически подкидывает. Бывает в ленте, бывает на странице скидок магазина.
В ленте. Сейчас дает до утра послезавтра. Нужно подписаться на магазин, затем искать в ленте одну из картинок:
-
@alexander а что даёт лента? Я думал там только обзоры публикуются. Отзывы о товаре и все.