Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander дельное пояснение. Действительно, аргументировано, все таки бывает. Топ.ровод не лезет, то прокручивается, а под напряжением я и не думал, а тут возможно. Хотя правильные електрики, фазу на разрыв выключателе делают и тогда на люстре все по нолям . Нужно сначала брать тройные. Подожду, попробую. Потом наберу остальных под купоны. Мне ещё к него понравились спаренные. Как раз для соединения люстры, с одной стороны вход ,с другой выход, но там пока дорого)) на попробовать эти сголятся . Купон скоропортящийся, нужно покупать сейчас. Спасибо за разъяснения всем.
-
Пользователь @vovcha написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik тоже взял из-за цены. по одному комплекту четверных и тройных, и много двойных. Шоб було. чисто для света, нагрузка недольшая, лампочки все диодные
Это ты брал под купон каждый раз какой-то вид конкретно? 2-е 3-е 4-е не все ж за раз под один купон. Правильно я понял?
-
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон скоропортящийся, нужно покупать сейчас.
да, купоны малого номинала у него действуют 1-2 дня, но затем появляются снова и снова.
но, возможно, скоро такая халява пропадет, поскольку он уже почти раскрутил свой магазин. -
@zlodey Да. Это второй его магазин, который сейчас раскручивает. Первый раскручивал месяц назад. Сейчас там уже купоны не дает. Надо брать с разных аккаунтов, каждый вид со своим купоном.
-
@сергей-из-москвы
Жулик этот продавец. Мне тоже дал трек номер за час до закрытия заказа. Оказалось, в другой город, другому покупателю. Проверяйте, кому ещё дал трек номер.
А после стал просить отменить заказ и обещал за 5 долларов выслать 72шт. Уверен, что не вышлет. Пришлёт 12 штук. Как потом доказывать в диспут? А жулику профит, всех развёл.
Открыл диспут через Еву. -
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Да. Это второй его магазин, ...
Первый раскручивал месяц назад...WONKEDQ? По-моему, там уже несколько месяцев нет халявы.
-
-
@zlodey :
Мне более интересны купоны этого номинала на весь ассортимент. Продавец периодически подкидывает. Бывает в ленте, бывает на странице скидок магазина.
В ленте. Сейчас дает до утра послезавтра. Нужно подписаться на магазин, затем искать в ленте одну из картинок:
-
@alexander а что даёт лента? Я думал там только обзоры публикуются. Отзывы о товаре и все.
-
Хотя правильные електрики, фазу на разрыв выключателе делают и тогда на люстре все по нолям
Это да. Но есть одна схема, которая нарушает это правило, зато позволяет независимо включать/выключать свет из двух точек без использования трех проводов. Лучше того, от лампочки к каждому выключателю тянется всего по одному проводу:
Когда один переключатель замкнут на фазу, другой на ноль, лампа горит. Когда оба на фазе или на нуле, не горит.
-
@krotik В ленте бывают, как в данном случае, посты продавцов с купонами. Некоторые продублированы с постами в ленте ("Интересное") магазина, а некоторые больше нигде не найдешь. Проверьте на этом купоне. Сможете сегодня сделать два заказа с одного аккаунта. Мотать в ленте вниз довольно долго. Сначала будут встречаться посты этого магазина с купоном $1/$1, и только потом $2/$2. Ищите глазами по моим картинкам.
-
@alexander не знал. А у меня как раз такие , проходные, есть.
Купил я сразу два набора 2-е и 3-е уменя оказалось два купона на два бакса. Один в товаре, другой в личке. Он мне их там много накидал, но рабочий только один. Ещё за подписку даёт й доллар купон, но он уже не так выгоден -
@alexander благодарю. Сейчас проверю что там.
Нашел, понял теперь где искать. Но купон не дал, написал что я уже брал его. Возможно это тот, который в личке был. Купил два Лота сегодня по два бакса скидка. Спасибо за помощь. Буду знать!
-
-
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @vovcha написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik тоже взял из-за цены. по одному комплекту четверных и тройных, и много двойных. Шоб було. чисто для света, нагрузка недольшая, лампочки все диодные
Это ты брал под купон каждый раз какой-то вид конкретно? 2-е 3-е 4-е не все ж за раз под один купон. Правильно я понял?
у меня 3 аккаунта. брал каждый раз 1 вид под 1 купон
-
@svova1 Проверь трек что даёт в личку, мне отправил Сдеком из Москвы точно в тот город в Беларуси. Так что доставка из России реальная
-
1128. SATA кабель
Купон 1/1,01 на весь магазин.
Например, 2 кабеля за 24,48 руб.Много разных товаров.
-
@sashik или не нашел купон. или прод проснулся и убрал? гляньте пожалуйста
-
@vovcha Второе Я на один аккаунт взял, потом отвлекся на пару минут, а на остальные уже не успел.
-
@vovcha ну я у себя уже на двух акках взяла, больше проверить не на чем.
А на этом товаре?Взяла буквально перед публикацией тут.