Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@krotik, 19 см.
-
Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik, 19 см.
Точно?
-
@krotik я исправила, там др цифры есть.
-
-
@sashik да, точно, недолстал ниже. Там все написано. Купил круглую! Супер! Теперь драть, отправит ли...
Из банки варенье доставать и мед обалденно! Рекомендую!)) -
@масленица ничего страшного) в одно время писали)
Лучше, когда помогут двое, чем никто) -
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
С этим купоном
1142. Кофейная ложка 0,03$Как?
Цена ложки $0.42 без купона -
@sashik , @масленица благодарю за помощь! Реально нуженый товар, практичная вещь)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Как?
Цена ложки $0.42 без купонаЦена ложки у этого продавца $1.03 с купоном "три копейки" выходит. Не вижу у него ложек по цене $0.42
-
Наверное, цена разная для разных стран.
Для РБ - $0.96.
Для РФ - $0.75 -
@krotik, а окончательная цена вышла 0.03$ или 0.01$? Я пока примерялся, мне система показывала ещё 2% скидки на монетах, т.е. в результате за 0.01$. Стал покупать, монеты применять не хочет уже
-
Кстати, и уже купон за подписку на ложки не даёт на другой акк. Закончились купоны?
-
Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
цена вышла 0.03$ или 0.01$
$0.03 получилось. Монеты светило, но они не применялись.
-
@krotik, а мне один раз показал конечную цену в 0.01$.
Кстати, у этого продавца можно ещё купон на 1$ получить путём отмечания у него на странице 7 дней подряд. Но непонятна в этом случае пороговая стоимость купона. -
у этого продавца можно ещё купон на 1$ получить путём отмечания у него на странице 7 дней подряд.
Где это видно? Как понять что магазин даёт купоны за отметки на странице?
Отметка на странице - это посетить его магазин нужно раз в день?
Мне сразу показал цену три копейки без монет. -
@масленица А если так по ссылке перейти. Типа поделись и друг получит купон на $1 Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти US $1.00 для тебя!
https://aliexpress.ru/item/1005001788891795.html
Здесь купон 1/10 не подходит (
-
@масленица За переходы по ссылке, даёт 1/10$ купон. Думаю, за отметки тоже такой даст, если вообще даст.
-
@krotik 1/10$.
А по поводу отмечаться, на главной странице продавца есть большой синий баннер. Туда ежедневно заходить, и отмечаться. -
-
@vic039 , @Масленица понял
Вот здесь есть купон 1/1 но отоварить нельзя. Купон взял, потратить нет ассортимента. Может у вас появится что-то . Купоны на главной странице.