Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Я правда не понял, этот JingMao Tool Store, который отвертка, он - мазохист или псих-самоубийца. Я ж его как тузик грелку со всех своих аккаунтов.... Он что делает?
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
я его как тузик грелку со всех своих аккаунтов.... Он что делает?
Может не надо, пусть мне вышлет, а уж потом его как вы выразились.
-
@valerii Да у него долгоиграющие планы по закапыванию бизнеса. Он еще и 5/5 раздает на конец месяца почти на все.
В браузере на купоне "378,52 руб.На заказ от 379,28 руб. Действует до 01.01.1970." А в приложении вроде как и нормально....Ну вот и как понимать, он соображает, что делает?
-
@sugarqueen все-таки решили покупать?)
-
Пользователь @valerii написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@влад Взял за US $ 1.34 три предмета, 2 вида отверток+удлинитель битодержатеь. Отправка в течение: 8 дн 23 часов 6 мин, надеюсь не отменит.
Отменить он не сможет. Он либо не отправит совсем, либо сделает вид, что отправил, выдав левый трек.
Магазин слишком слаб для такой щедрости.
И для вас лучше, чтобы он просто ничего не отправил, чтобы не пришлось замораживать свои деньи и еще потом что-то доказывать.
-
@sashik
Не себе. -
1147. 6 в 1 (чехол, карабин, держатели для наушников)
$0.63 с купоном 2/2
-
1148. Антенный переходник SMA
$0.13 с купоном 1/1 + подписка + приложение
Купон действует и на другие товары продавца
-
@святослав-к Купона уже нет
-
1149. Рюкзак ARCTIC HUNTER
$9.00 с купоном 1/1. Только для РФ
1150. Рюкзак ARCTIC HUNTER
$9.00 с купоном 1/1. Только для РФ
-
@святослав-к и там еще несколько моделей. Но я подумала, что раз дороже 1-2 баксов, то "дорого"))))
-
@sashik остальные модели разобрали уже. Цена хорошая для рюкзака. Жаль, только России
-
Заказал 2 такие сумки https://ali.onl/1PPM
Как раз хотел себе городской вариант такой сумки. Для леса - есть камуфляжная.
И папе тоже такая нужна для телефона и документов.Вот и выловил удачный момент на покупку.
Взял серую (папе) и синюю (себе).
Каждая в 454 обошлась с 2-мя купонами.Кстати, фурнитура у них похоже неплохая - металлическая, на моей камуфляжной - пластмассовые карабины и скобы.
-
Пользователь @kamushek написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Заказал 2 такие сумки
да, вот эту я и видела. синяя была в наличии. и сейчас все еще есть.
-
@святослав-к смущает, что отзывов нет. Не хватает реальных фото.
А то вдруг цена соответствует качеству. -
Еще такой рюкзак маме заказал...
Она хоть и отказывалась носить рюкзак, когда предлагал купить в разговоре, но за такую цену - почему бы не попробовать.
Тем более, что компактный - хоть по магазам ходить, хоть в поездку.Жаль только синий не успел ухватить - перед носом увели.
-
@kamushek по поводу компактности сомневаюсь.. Какой у нее рост?
-
@sashik 165 что ли... но он на 14-дюймовый ноут.
Высокий - да, но достаточно тонкий - 16 см.
Посмотрим, короче) -
-
Лимон - тоже золотой?))))