Бонусная программа РЖД
-
@sugarqueen ну так они не скрывают, что на 2 года, так что сами не уследили. Мне надо до конца сентября поездку совершить.
-
Да все понятно.
Я просто думала, что они продлят как Аэрофлот.
Поэтому не искала пути, как их потратить. -
При покупке премиального билета с 25.01.2021 года по 31.01.2021 года действует скидка 50% (в баллах) на места в вагоны КУПЕ и вагоны с местами для сидения.
Акция действует на поезда АО «ФПК» отправлением с 26.01.2021 года.
Больше информации по ссылке
Эх.... знать бы заранее, когда у них подобные акции.
-
И еще одна акция, которая, судя по правилам, все еще идет.
Билеты за баллы стали еще доступнее!
Оплачивайте до 75% стоимости билета баллами «РЖД Бонус»!
Участники «РЖД Бонус» могут оплатить баллами 25%, 50% или 75% стоимости тарифа проездного билета. Сервисные услуги при этом оплачиваются в полном объеме.
Количество баллов к списанию определяется как 25%, 50%, 75% стоимости премиального билета по аналогичному маршруту в баллах.
Период проведения акции: с 15.12.2020 по 31.03.2021 года
-
Участники программы «СберСпасибо» могут обменивать бонусы на баллы «РЖД Бонус». Конвертация осуществляется по курсу:
1 бонус = 1 балл «РЖД Бонус». -
Чуть опоздала с началом, но акция все еще активна.
"При покупке билетов 23 февраля 2021 года на любую дату поездки дарим двойное начисление баллов всем мужчинам-участникам "РЖД Бонус".
При покупке билетов 8 марта 2021 года на любую дату поездки дарим двойное начисление баллов всем прекрасным дамам-участницам "РЖД Бонус".
Акция действует в даты продажи билетов с 00:00 ч. по 23:59 ч. 23 февраля 2021 г. и с 00:00 ч. по 23:59 ч. 8 марта 2021г. (по московскому времени). "
-
Билеты за баллы стали еще доступнее!
Оплачивайте до 75% стоимости билета баллами «РЖД Бонус»!
Участники «РЖД Бонус» могут оплатить баллами 25%, 50% или 75% стоимости тарифа проездного билета. Сервисные услуги при этом оплачиваются в полном объеме.
Количество баллов к списанию определяется как 25%, 50%, 75% стоимости премиального билета по аналогичному маршруту в баллах.
Период проведения акции: с 19.04.2021 по 27.05.2021 года
МЕХАНИКА АКЦИИ
-
Для участия в Акции участнику Программы необходимо в период проведения Акции оформить Премиальный билет на поезд формирования АО «ФПК» на сайте pass.rzd.ru, указав Идентификационный номер участника Программы.
-
Последовательность оформления Премиального билета:
-
на сайте pass.rzd.ru нажать «Купить премиальный билет»;
-
выбрать маршрут и дату поездки, поезд, вагон и место;
-
ввести персональные данные пассажира/пассажиров (в рамках
Акции допускается покупка билетов на третьих лиц как с частичной оплатой баллами, так и с полной оплатой денежными средствами). В поле «Процент оплаты баллами» указать желаемый % оплаты 25%, 50%, 75%. -
подтвердить введенную информацию на странице проверки данных пассажира/пассажиров, сумму заказа и количество баллов, которые будут списаны с Персонального счета (расчет суммы заказа к оплате и количество баллов к списанию формируются автоматически); выбрать способ оплаты;
-
произвести оплату выбранным способом.
Новость и правила тут: https://rzd-bonus.ru/promo/oplachivayte-do-75-stoimosti-bileta-ballami-rzhd-bonus-/
-
-
Мда... ну и компания..
Купила билет специально 8 марта, чтоб получить двойные баллы.
А потом решила поехать не одна, и перед отъездом купила еще билет.В итоге через месяц занесла поездки - начислили одинаковое количество баллов. Хотя мне за 8 марта должны были в двойном размере начислить.
Написала в обратную связь и уже дней 10- тишина. -
@sashik
После праздников ответят. -
@sugarqueen так и не ответили.
Но сегодня занесла обратный билет, который тоже был куплен 8 марта, и за него сразу доп баллы занеслись.Теперь поняла, в чем дело. Я же купила через интернет. Но на вокзале перед дорогой распечатала билеты в одну сторону. А в обратную сторону не стала распечатывать, поехала с электронными.
И вот за счет того, что я просто билет распечатала - дата продажи у них изменилась. Пипец.
Хотя чек у меня есть на 8 марта. -
Пользователь @sashik написал в Бонусная программа РЖД:
за счет того, что я просто билет распечатала - дата продажи у них изменилась.
Что за ерунда.
Претензию надо составить. -
@sugarqueen не думаю, что это поможет.
-
@sashik
В соцсетях не пробовали писать? -
@sugarqueen Честно говоря не хочу цепляться. более чем уверена, что они найдут отмазку. Скажут, что раз вы билет распечатали - это его дата продажи. Ладно, там не настолько много баллов было, около 400-т.
Все равно на билет не хватит)А поддержка у них очень тормозная. Прям очень-очень.
-
уверена, что они найдут отмазку
Какую, интересно.
У вас же есть квитанция, чек или выписка по карте с датой продажи. Там 8 марта.
Пусть подкрутят свою кривую систему. -
@sugarqueen ну что я переоформила билет. Из электронного в бумажный. И это считается новой датой продажи. Думаю так.
-
@sugarqueen ну что я переоформила билет. Из электронного в бумажный. И это считается новой датой продажи. Думаю так.
На каком основании, интересно, считается. Вы приобрели услугу пассажирской перевозки 8 марта.
Они что, в момент распечатки билета деньги вам вернули и по новой взяли? Нет. Ну и все. Ваше дело правое.
Пишите публично в соцсетях, пусть извиваются. -
@sugarqueen Система у них, действительно, кривая. Несколько лет назад нас уже предупреждали, что если электронный билет поменять в кассе на бумажный, то электронный билет аннулируется и по нему мы уже не сможем сесть в поезд. Т.е. фактически они перевыпускают новый билет. Столько лет уже прошло, а ничего не исправили
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Бонусная программа РЖД:
если электронный билет поменять в кассе на бумажный, то электронный билет аннулируется и по нему мы уже не сможем сесть в поезд. Т.е. фактически они перевыпускают новый билет. Столько лет уже прошло, а ничего не исправили
Дурацкая система.(
Давно пора исправить.Перевыпуск билета согласно их внутренних правил в любом случае не основание для отказа в акционных бонусах.
Пусть вручную доначислят. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Бонусная программа РЖД:
Несколько лет назад нас уже предупреждали, что если электронный билет поменять в кассе на бумажный, то электронный билет аннулируется и по нему мы уже не сможем сесть в поезд.
Да, и сейчас это так. Я просто билетики собираю)))) вот и распечатала на свою голову, а обратно - поленилась сразу.