Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik Фигня... Я в другой ветке писал - у меня пришло за 2 дня до отправки.
Нужно ждать, пока спор открыть не даёт. 10 дней со дня отправки
-
@krotik Не нужно ждать. Надо просить поддержку оформить заявку на досрочное открытие спора. В ответе Вам принесут извинения за сложившуюся ситуацию (плюс в споре) и разблокируют кнопку.
-
@андрей не знал. Сейчас напишу
-
@krotik вот же гад(
Придется пытаться с набором из 36 штук. Чуть дешевле даже. И другой магазин. -
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Надо просить поддержку оформить заявку на досрочное открытие спора
Что-то я не нашел где она есть и как ей написать. В мобильном вообще ничего нет, а на компе только диспут и переводит на страницу с заказами или нарушение правил интеллект.собственности
-
@krotik пишите в чате: спор, суд, обман. Что-то может помочь и вызвать человека)
-
@sashik нашел. Написал. Сказала что на 4 день после доставки смогу открыть спор.
-
@krotik Мда уж... Что сказать.... Я ж написал - требовать оформление заявки на досрочное открытие спора. А не лапшу с ушей стряхивать...
Примерно так. Ничего сложного. Часа через 3 - ответ. -
@андрей написал снова. Буду требовать досрочного
-
-
@андрей написал в чат второй раз. Парень был сговорчивее ну и я уже просил досрочное открытие спора. Он сказал оформит заявку на досрочное открытие. На почту придет уведомление. Я этих нюансов вообще не знал с чатом. Благодарю за помощь.
-
@sashik
Этот должен отправить. Внушает доверие)
Кстати, посмотрите на wildberries маркеры. Там тоже бывают цены на удивление низкие. Сестра часто малой за дешево покупает разные игрушки. Недавно вот хороший набор с кучей карандашей, восковых мелков, фломастеров урвала за ~400 рублей. У других продавцов такие же наборы были по 1500-2000 рублейВот, например, не сильно дорого выходит -https://www.wildberries.ru/catalog/19356520/detail.aspx?targetUrl=MS
Быстрее и надёжнее. Не понравилось - оформили возврат без проблем. -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Маркеры
36 штук за 216 рублей с купоном 1/1$ за подписку. Только из России отправка.
Всё - кто не успел, тот опоздал) Этот жучара цену поднял в 2 раза.
- Маркеры
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1095. Кроссовки мужские
И другии модели плюс минус в эту цену. Наверное налажал и не заложил доставку в цену.
>Кто-нибудь заказывал, отправляет или нет?
Висит у меня в неоплате, продавец цену не изменил в заказе. Думаю, может есть шанс??? -
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1146. Женские трусики
Купон 1/1,01
36,33 руб.Цвета разные.
Сегодня прод раздает купон 16/16.01.
Но при цене почти $5 невыгодно - 4 пары за $3.88.Где купон-то? И 4 пары, т.е. 8 шт. или просто 4 шт.?
-
@vic039 так вы бы продавцу напрямую вопрос и задали, оплачивать, отправиш?
Я так за рукавицы сомневался а продавец написал что плати конечно отправлю и уже получил, только отзыв все некогда написать.
-
@vic039 Я заказала сыну синие, подороже, оплатила. Не отправил, деньги сегодня вернулись.
-
@масленица
4 шт.
Купон был в личке и на странице магазина. -
1159. Кабель Micro USB FLOVEME 2 в 1
1,39$ - для бр.ур.
-
1160. Кабельная колодка продолльная
От $1 с купоном 2/2.01
Купон 2/2 на главной странице магазина. Действует на другие товары.