Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1159. Кабель Micro USB FLOVEME 2 в 1
1,39$ - для бр.ур.
-
1160. Кабельная колодка продолльная
От $1 с купоном 2/2.01
Купон 2/2 на главной странице магазина. Действует на другие товары.
-
@krotik У продавца сегодня минимальные цены, поэтому купонов было мало, а то кое-что придется даром отдавать...
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik У продавца сегодня минимальные цены, поэтому купонов было мало, а то кое-что придется даром отдавать...
В этот раз продавец схитрил. Из избранных товаров, на которые действует купон 2/2, удалил наши любимые односторонние коннекторы-зажимы, цену на которые опустил до минимума (2.04$).
-
@zlodey да, цену понизил, ходовой товар попридержал. Я взял у него два купона 2/2 в первом есть этот клемник продольный, во втором купоне уже нет
-
@zlodey Он так всегда делает, играет ценами и купоном, чтобы совсем в 0 не получалось. Один раз мне почти удалось поймать, сразу после утреннего обновления купона, сборную солянку за копейки, но пока высчитывал и добавлял в корзину, он уже подсуетился и убрал эти товары из купона.
С другой стороны, особого смысла в этом нет - те цены, с по которым он продает товары с купоном, и так смешные. -
@vic039 мне как раз не жалко для попробовать. Я такими клемниками никогда не пользовался. Купил односторонние на 2 и 3 жилы а этот продольный двойной получается $1.03 думаю брать или нет...тоже прикольный как раз для ламп
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1154. Прозрачные настенные крючки
0,92$ - 10шт. с купоном 1/1
Продавец добавил новый купон.
-
@krotik На мой взгляд, дóрого. Тут же цена за штуку, а односторонние - за десяток.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik На мой взгляд, дóрого. Тут же цена за штуку, а односторонние - за десяток.
нет, двусторонние тоже за десяток.
в принципе через мобильное приложение с учетом монет нормально получается. можно брать двойные и тройные -
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Та ну, там тоже десяток. Набор 10шт
-
@krotik Не углядел.
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Продавец добавил новый купон
-
1161. Ступенчатое сверло HSS M35, 3-13 мм
2,34$
-
1162. Набор ограничительных колец для свёрл 8шт
US $1.91
-
-
-
US $5 купон на один вид
Настенный декор, 3D кирпичные обоиМожно взять по 3 купона на аккаунт. Это уже кое-что, т.к. 1-3 листа никуда не применишь, мало.
-
@alexander заинтересовало. Да три купона взялось. А смогли оплатить ими три заказа одинаковых?
-
@женяхарьков Не пробовал. Сейчас посчитал. Даже 3 купона х 4 аккаунта = чуть больше 6 кв.м. С учетом обрезков - 5.
Цена заявлена на 20 дней. Это, конечно, не 100%-ная гарантия, что не изменит.