Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik
@масленица
Понял, не дурак. ))))Просто такой сто лет такой вариант уже не видел. Обычно роутер прячется где-то, и от него уже разводка.
У меня вон, в ящике стола штук 30 от 0.5 до 1 метра уже пару лет валяется, все никак применения не найду, и выбросить жалко. -
@vic039 ну он и у меня прячется. под столом) у меня кабель от щитка до комнаты к системнику. а на системнике роутер.
Там расстояние - маленькое. Как раз для такого огрызка))) -
Тут клейкая лента и led-лента
Цвет без пульта не переключите.
Но тут другой вопрос. Почему 4 доллара получилось? Должно было быть примерно 1,5 (LED-лента) и 0,6 (нанолента-скотч). И разве можно применить в одном заказе два купона одного магазина, даже если они на разные товары? Наверное, у Вас один не применился.
-
237. Картина пейзаж
Вышла с купоном продавца и монетами в 76,28 руб.
Первая-то давно приехала.Также хорошо упакована.
-
@alexander сейчас проверю точно. Я помню, что там был купон на скотч и купон на led.
Там один купон на бакс. Скорее всего led просто шла со скидкой, но без купона.
Там получается 3.50 + 0.80*2 = 5.10 - 1.00 - монетки. -
Я тоже получил фито-ленты.
Проверил только одну - горит)
Остальные - лень.
Оставил до следующего сезона, т.к. родители буквально на днях помидоры в теплицу высадили.Чутка не успели китайцы с этими лентами.
-
@sashik На LED-ленту был купон $2/$2 и должно было остаться $1,50 от $3,50. Не применился. Я об этом в статье писал, в разделе "Предостережения от ошибок". Сам по молодости так попал однажды.
-
Добралась до "главного" заказа в этой сборной солянке.
Присмотрела я картину алмазную, прикольную и прекрасную)
Все жаба душила, а тут как раз купон 1000 от 2000, вот и набрала всего.238. картину тоже прихватила.
Очень уж рисунок понравился.
Обошлась она с купоном и монетами в 470 руб. Не дешевое удовольствие. Но изначально вообще стоила 883 руб.
Так что по скидке, да.Отмечу, что я этим вообще ни разу не занималась. И не представляю - как. Там липкое основание. Эту мелочь надо аккуратно на него. Короче надо посмотреть видео.
В описании указано, что чем больше размер - тем более плавные линии, меньше пикселизация.
Ну я так прикинула, 40 на 50 линейкой отмерила. И решила, что ок, нормально.Еще в описании указано, что успокаивает. Но когда я ее вчера получила, вскрыла и увидела эти 40 на 50 в реальности, плюс вот эти малюсенькие алмазики, то поняла, что терпения и спокойствия у меня уже нет.
Придется выкручиваться. Холст + пинцет + ванночка + 45 цветов алмазиков этих. Нервы в комплект не входят.
[Я реально не рассчитала свои силы.
Вообще должна получиться такая прикольная картина:Фотка не моя, нашла в отзывах.
-
Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Остальные - лень.
а мне лень батарейку искать) вроде в системнике такая по размеру))))) но одна)))
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
вроде в системнике такая по размеру))))) но одна)))
В системнике CR2035 а в пульте CR2025 она тоньше чем в системнике. Влезетконечно и она, но "зубцы" повыламывает. Я уже пробовал. Но если разово всунуть и не искать тоньше потом, тогда пойдет
-
Пользователь @alexander написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
На LED-ленту был купон $2/$2 и должно было остаться $1,50 от $3,50. Не применился. Я об этом в статье писал, в разделе "Предостережения от ошибок". Сам по молодости так попал однажды.
Ну вообще, когда в корзине смотрю - то обращаю внимание на то, сколько купонов применяется. Может на следующем этапе изменилось? Или я позднее оплатила и он подкрутил. Сложно сказать.
-
@sashik В системнике такая. Но не берите оттуда - сбросятся часы и настройки БИОСа. Позавчера в Ашане на акции таких батареек прикупил. Не помню, по чем. Вроде, рублей 15 за пару. Торговая марка "Ашан" (не "Каждый день").
-
Пользователь @krotik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
В системе CR2035 а в пульте CR2025 она тоньше чем в системнике. Влезетконечно и она, но "зубцы" повыламывает. Я уже пробовал. Но если разово всунуть и не искать тоньше потом, тогда пойдет
мммм...тоже лень искать было?)))
-
@alexander да это понятно. Я себе не враг, то, что в системнике - системниково))) просто вспомнила, что там вроде подходящая.
Надо просто в магазин выйти. -
Пользователь @krotik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
В системнике CR2035 а в пульте CR2025
В системнике - 2032, замечательно она туда лезет. )))
-
@vic039 У меня тоже 2032 в пульт влезали.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
мммм...тоже лень искать было?)))
У меня запасная для ключей лежала к машине. Ну я прикинул, внешне похоже, но входило трудно, я все же нежно ее впихнул. Позже в руках вертел с пульта севшую, ещё думаю жлобская какая-то тоненькая...а потом на маркировку, тонкая 2025 а толстая 2032 и я понял почему так туго входила)) и выходила туго)) ну и пару пластиковых держалок отпало ,ну то такое, закрыл обратно, нежно с трудом впихивая))
-
@vic039 не поленилась, залезла под стол. да, 2032 стоит.
-
Пользователь @alexander написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@vic039 У меня тоже 2032 в пульт влезали.
Точно CR2032, напутал
-
Ребят, конечно, всё можно впихнуть, даже невпихуемое. Но правильно сказал @Vic039 - в системнике CR2032 и только она! А расшифровывается всё это: первые две цифры - это 20 мм в диаметре, а вторые 32 - это толщина 3,2 мм. Т.е. если маркировка будет CR2025 - это будет значить только то, что диаметр батарейки 2 см, а толщина - 2.5 мм.