Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@евгений как было бы удобно, чтоб все в одной. А то: хол вода, отопление, свет, газ, кап ремонт, домофон, антенна, все отдельно.
-
@sashik Наверное, от УК зависит. У нас кроме электричества , все в одной квитанции.
-
Ура!
-
В чате запросил МСС-коды к категориям, скинули вот такую ссылку:
Тинькофф банк — Категории повышенного кэшбэка 2021
Думаю, эту инфу можно дополнить в шапку темы.А то у разных банков в одни и те же категории входят разные коды и начинается путаница.
Началось все с карты Польза ХКБ из поста тут. -
@kamushek , в чате дали ссылку на "левый" сайт? Удивительно. Думаю, надо пожаловаться на действия оператора, который дал такую ссылку.
Правильная ссылка здесь: https://help.tinkoff.ru/black/more-cash/category/ -
@евгений ну он написал, что это хорошая инструкция по их категориям)))
-
@kamushek мне больше нравится mcc-codes.ru
-
Эко Акция от Тиньков.
Сайт акции: https://eco.project.tinkoff.ru/
Полные условия акцииЕсли новый клиент Банка закажет карту со страницы акции, то получит сумку-шоппер.
Старые клиенты могут участвовать тоже, но без сумки.Дают 5% кешбэк на покупки в супермаркетах:
Ашан, Азбука Вкуса, Billa, SPAR, Виктория, ВкусВилл, Лента, О’КЕЙ, Мираторг, Fixprice, METRO Cash&Carry, Глобус, Дикси, Магнолия, АТАК.
Условия:- Зарегистрироваться/оформить Карту на Сайте Акции в период с 12.05.2021г. по 12.06.2021г. (включительно).
- В течение 30 дней после регистрации совершать не менее 5 покупок в этих магазинах на общую сумму от 5000 рублей.
- Нельзя покупать пластиковые пакеты ("майки"). Покупка хоть одного пакета по любой карте Тиньков в любом магазине автоматически исключает Вас из акции.
- Максимум можно получить 500 бонусов-рублей по акции. То есть, покупок на 10 тысяч рублей.
Лайфхак: покупать пакеты картой другого банка
-
Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Если новый клиент Банка закажет карту со страницы акции, то получит сумку-шоппер.
пустую и ли с наличкой?)))
-
@sashik это сумка шоплифтера. наличку предлагается добыть самостоятельно.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
наличку предлагается добыть самостоятельно.
в банке?)))
Я как раз белый воротничок посмотрела.
Имею представление))) -
Дубль 2. Новая старая акция с бесплатным обслуживанием дебетовых карт "Tinkoff Black".
Акция от "Тинькофф" банка для тех, у кого еще не было карт Tinkoff Black (или были, но договора расторгнуты до 1 мая 2021г.). Заполните заявку на оформление расчетной карты Tinkoff Black в период с 21 июня 2021г. по 30 июня 2021г. (включительно) и получите карту с тарифным планом ТПС 3.12 с бесплатным обслуживанием навсегда.
Ссылка на акцию. -
Поучаствовали в эко-акции ("нет пакетам") вместе с женой. В итоге мне 24 июля, как и положено, начислили 5% кэшбэка за супермаркеты. Если считать еще 1% стандартного кэшбэка, то вышло 6% на супермаркеты. Жаль, что "Пятерочка" не участвовала в акции, у меня как раз в июне на нее был повышенный кэшбэк в 3%, вместе с акцией могло бы выйти 8% кэшбэка.
А вот на карту жены бонусы не упали. Я так подозреваю, что так как она платила 2 разными картами (основной и дополнительной), то вышло ровно 4 покупки по каждой карте, и система посчитала, что это недостаточно (в условиях написано - не менее 5 покупок). Составили обращение через чат, обещали в ручном режиме начислить бонусы до конца месяца). -
а мне первый раз за 7 лет выпали супермаркеты в повышенных
-
@евгений А раньше этой картой в супермаркетах расплачивались? В частности, в прошлом месяце?
-
@сергей-из-москвы вот как раз в акции с пакетами участвовал. До этого не платил в суперах ею практически. Кроме тех случаев, когда давали 3-4% на пятерочку
-
@евгений Ну тогда это еще одно подтверждение теории, что Тинькофф чаще дает те категории, по которым были покупки в прошлый период.
-
@сергей-из-москвы мое мнение, что там все сложнее.
если и дают из тех, где тратил, то
а) тратил не много
б) не обязательно из прошлого месяца. Мне, например, автоуслуги стабильно дают в апреле и октябре каждый год.
Там точно много критериев раздачи. -
@евгений Да, действительно, критериев много, но вероятность резко повышается. По автоуслугам, кстати, такая же история. Оплатил Тиньковым ТО в сентябре 2019 года по повышенной категории и ровно через год, как под заказ, по этой карте Тиньков снова дал автоуслуги на сентябрь. Посмотрим в этом году даст или нет.
-
@сергей-из-москвы но при этом раньше у меня была одна карта Тиньков, которой везде платил, в том числе и в супермаркетах. Никогда суперов не выпадало.